로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 웃기는(?) 조명...+_+

• 원폴

우연히 옥사장네 놀러갔다가.....
선이 없어 깔끔해 보이길래 덜렁 주문은 했는데...
이 넘이 빛이 고정이 아니라 오도방정(?)을 떠는 스탈이에요....쩝

4,000냥 자리 조명이...뭐....그렇겠지만....
한가지라도 빛이 고정되면 조명으로 쓰기 좋을 것 같은데요.
on-off 스위치도 있고. ....

앞으로 저 넘 led를 제거하고 한가지 불빛(조명)으로만 쓸 수 있게 개조해 봐야 겠습니다...ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN7121_crop.JPG (File Size: 49.9KB/Download: 3)
[서경]Maria
"앞으로 저 넘 led를 제거하고 [한가지 불빛(조명)으로만] 쓸 수 있게 개조해 봐야 겠습니다...ㅠ"
------------------------

[원폴]님 // 요즈음 핑크가 대세이신것 알고 계시죠??? *^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:39
원폴
하나 줄테니 하나 해 줘요....흐흐
택배비 아까워 3개 샀다는.....2개는 ....??
12:44
[서경]Maria
헛!!!! 저도 하나 주시면.....개조에 도움이 되도록 노력 해보겠습니다~~

[원폴]님께서 만드시면 따라 가려고 했는데~~~ ^^;;

13:14
[서경]비광
[서경]비광
우와~이쁘당~ㅎㅎ 싼맛에사서 달아보고싶네용 ^^
14:09
원폴
비광....나중에 하나 스브적 줄테니....흐흐
15:43
[서경]비광
[서경]비광
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 신난당 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
00:31
[서경]늑투™
무도회 분위기....^^
00:48
[경]은둥이
이쁘네요.. 근데 약간 정신은 없네요^^

안전 운전 하세요^^
05:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정