로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 꺄오스님표 도어커티쉬 LED램프 장착

• 원폴

꺄오스님이 납중독(?) 되면서 만든 물건들입니다.
오늘은 시간관계상 도어커티쉬램프만 장착하고

오토폴딩 릴레이는 나중에.... (문짝 뜯는 게 지겨워서리....ㅠ ㅠ)

꺄오스님이 올린 장착법이 이 컴에서는 뜨지 않아 그냥 번데기 전구만 빼면 되겠지 했는데 잘 빠지지 않아 손 데는줄 알았네요...

스님 고맙습니다^^*
불경공부 할 때 쓰던 LED램프를 이렇게 중생들에게 베푸시니....
기왕 베푸시는 김에 연말에.....기부금 영수증....어케??

장착시 주의!!!

번데기 램프 꼽는 곳에 까만 테두리 프라스틱이 있는데 이 부분은 회전방향으로 돌리면 안쪽으로 쏙 들어갑니다.  그러면 대략 난감한 상황이 연출되니 번데기 전구 빼고 까만 테두리 프라스틱이 밀어 넣어도 들어가지 않는 위치에서 작업하셔야....

번데기 방향을 돌리지 않고 그냥 빼면 문제는 없지만 뻔데기 안 빠진다고 돌리다 보면 프라스틱 테두리도 함게 도니까 그런 실수도 예상됩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN7163.JPG (File Size: 124.6KB/Download: 2)
  2. DSCN7165.JPG (File Size: 27.8KB/Download: 8)
  3. DSCN7170.JPG (File Size: 112.0KB/Download: 10)
  4. DSCN7166.JPG (File Size: 37.9KB/Download: 4)
  5. DSCN7171.JPG (File Size: 82.3KB/Download: 9)
  6. DSCN7168.JPG (File Size: 91.4KB/Download: 7)
  7. DSCN7180.JPG (File Size: 56.5KB/Download: 10)
  8. DSCN7182.JPG (File Size: 56.8KB/Download: 10)
  9. DSCN7188.JPG (File Size: 71.7KB/Download: 9)
[서경]나라동이
커티쉬램프 순정 전구 뽑으실때는 발꼬락으로 도어스위치를 꼬옥 눌러주심 됩니당~~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
원폴
맞네요...도어스카프 달 때 그렇게 해 놓고 ....아이고 이노무 머리통....ㅡ.ㅡ.;;
17:26
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
오~ 원폴 형님~ // 위쪽에 붙이는거 괜찮네요~~ 생각도 못했어요~ 위쪽에 붙이는건..ㅋㅋ
10:01
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
메뉴얼에 화상주의라고 해놓았었는데... 메뉴얼이 안보이셨군요..ㅎㅎㅎ
납중독 증세가 서서히 나타나고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 꼬인다눈...ㅠ.ㅠ
10:05
원폴
꺄오스님// 옆으로 붙이면 엘이디 모양이 보여서 위로 붙여보니 그럭저럭 쓸만합니다....ㅋㅋ
어쭈구리님// 비법 좀 알려주세요....문짝 뜯는 게 이젠....지겨워서.....에고....
13:07
[서경]아아잉™
전 그냥...실내등휴즈 뽑아놓고했습니다 ㅎㅎ
시계랑...트립이 리셋되긴하지만...
천천히해도 뜨겁지않으니 좋더라구요 ㅎㅎ
22:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정