로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]꼴통스퐁

외부꾸미기 검사가 뭔지....ㅠㅠ

1395689306267.jpg : 검사가 뭔지....ㅠㅠ

1395689308118.jpg : 검사가 뭔지....ㅠㅠ

검사때문에 생쑈를 하네요ㅠㅠ
브레이크 바꾸고 휠바꾸고ㅠㅠ
검사후에는 원복후 일체형까지 서비스로~~장착 했어요 코너가 잼있네요ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1395689306267.jpg (File Size: 82.4KB/Download: 12)
  2. 1395689308118.jpg (File Size: 73.6KB/Download: 11)
[서경]아원
[서경]아원
검사할때 휠이랑 브레이크도 전부 원상복구 시켜야 하나요???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:00
[충]양갱
[충]양갱 [서경]아원
4피라 휠만 바꾸면 휠간섭땜시 브레키도 바꾸신듯합니다
16:08
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]아원
휠돌출에 포피라서 아무휠이나 안들어가서 브레이크 바꾸고 휠바꾸고 검사받은겁니다
16:55
[충]양갱
[충]양갱
위에 차가 더이쁘...아,,아닙니다^^
Dt끼시건가요? 요즘 복통식도 좀하드해졌다는 애기가 전해내려오더라고욤
16:09
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [충]양갱
그냥 싸게 줏어왔어요 감쇠력조절되는 넘으로요ㅋㅋ
16:54
[충]양갱
[충]양갱 [경]꼴통스퐁
그럼 그 전설의 ft인가보네요 ^^
17:05
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]부스
다시 일체형 사셔야 되겠는데요ㅋㅋㅋ
꼴통아 행님한테 다시 팔아라ㅋㅋ
17:34
[경]부스
ㅎ 안돼! 돈없다! 박스 팔고 인터쿨러 띠고 완전 순전으로!
18:45
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]착한악마
부러울꺼 없어요 그냥 지르시면 편해집니다ㅋㅋ
23:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정