로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SkRillex

외부꾸미기 생존신고

2014-03-27 14.56.09.jpg

2014-03-28 01.14.30.jpg

동네 흔한 똥차 신발 갈아신고 생존신고합니다

데루등이 너무 심심한게 맛소금 좀 쳐야할거같네요

[서경] 도봉 노원 강북 성북

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2014-03-27 14.56.09.jpg (File Size: 614.3KB/Download: 20)
  2. 2014-03-28 01.14.30.jpg (File Size: 424.9KB/Download: 14)
[서경]SkRillex [충]개도둑[천안]
네 카본패브릭입니다
자가로해서 엉망입니다 ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
[서경]SkRillex [서경]아원
돈없어서 싼마이로한 허접입니다 ㅎㅎㅎ
[인]홍카
[인]홍카
마후라 떼가고싶다 ㅜㅜㅋㅋ 이쁘내요
13:08
[서경]SkRillex [인]홍카
가변이랑 같이 되어있어서 아니 되옵니다 ㅎ
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
안녕하세요~?잘 지내시지요~?ㅎㅎ
여전히 차가 예쁘네요^^반갑습니다~
13:28
[서경]SkRillex [서경]㈜농부
어째 2세 계획은...ㅎㅎㅎㅎ
같이 한번 세차하셔야죠
[서경]부평총각
[서경]부평총각
서경거주하시는군요.. 하앍;;;
스포일러 각개(?)... 하앍.... ^_^;
19:01
[서경]SkRillex [서경]부평총각
부평에서 멀고먼 노원입니다 ㅋㅋㅋㅋ
19:22
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
ㅋㅋㅋㅋ제가 잘못알고있는지 모르겠는데요...
혹시 예쁜아가사진이 있던거같기도했던거같은데요^^
06:53
[서경]SkRillex [서경]㈜농부
아 그거.제.딸이 아니고 첫선형 딸이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:06
[충청,부산]백향
이쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ
머플러팁 직경이 어떻게 되나요..?
이번에 팁만 변경하구 싶네요 ㅠㅠ
17:48
[서경]SkRillex [충청,부산]백향
저도 기억이;;;한지꽤된거라서여
그리고 제가.작업한게아닌지라
18:20
[서경]화이트
[서경]화이트
살이계시군요...그것도~~~이쁘게~~~~~~
신발이 참~~으로 탐납니다~~~~~~
18:04
[서경]SkRillex [서경]화이트
아따 센터페시아.레드가 제꺼보다 정열적이시던디요 ㅎㅎㅎ 언재.시원한.캔커피라도 한잔해야헐틴디요 멀지도 않은디
18:19
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
ㅋㅋㅋ 실제론 그리 안뻘개유~~
가까우니 더~~못보는듯 하네요~~정말~~언제 함~~커피한잔해야죠~~~^^
18:35
[서경]차주™
[서경]차주™
릴렉스님 오랜만이시네유...잘지내시나요~?아직한번도 못뵈어 아쉽습니다
23:36
[서경]SkRillex [서경]차주™
차주님 의정부쪽이나 이쪽 세벙을 늦은시간에 잡아주시면
후다닥 달려가것습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:30
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]SkRillex
늦은시간좋죠!ㅋㅋㅋㅋ의정부근처로다가 한번 잡아볼까요~?ㅋㅋ
11:34
[서경]SkRillex [서경]차주™
요즘 12시퇴근이라 ㅋㅋㅋ
이후에 가능하시면 후다닥 달려갑니다 ㅋㅋ
15:54
[서경]차주™
[서경]차주™
오...나중에 소주한잔하기 딱 좋을시간이군요ㅋㅋㅋ
12시이후에 한바탕 치겠습니다
20:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정