로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]준하[군산]

외부꾸미기 올만에 비가 안온 틈을 타서~~

은근 장난감같은 모습이 가장 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 앞모습.jpg (File Size: 151.2KB/Download: 17)
  2. 3층스퐁이.jpg (File Size: 70.9KB/Download: 16)
  3. 멀리서.jpg (File Size: 83.6KB/Download: 15)
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [전]한악마[남원]
컨셉이 레드&블랙이라ㅋㅋ

검은색에 또 검은색은 좀 이상할거같아서요ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:06
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]갯마을™
형님차두 미니카 같아요ㅋㅋ

근데 장난감차 같아서 좋다능ㅋㅋ
07:07
[서경]메시☜
워~~검둥이포스가..ㅋ그래도흰둥이만쉐입니다~!ㅋ
멋지네욥!
23:54
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]메시☜
아님!!무조건 검둥이 만쉐임ㅋㅋㅋ

감사합니다ㅎ
07:08
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]향기쟁이
리어와이퍼에 태엽하나 달아둬야하려나봐요ㅋㅋㅋ
07:09
[SMU-스포쳐]
[SMU-스포쳐]
처음 구입하시고 얼마 안되서 올리신 사진에 있던 차에서 완전 다른차가 되었네요 ㅎㅎ
저는 10년도에 중고 입양한 후 3년째 타고 있는데
뉴스포가 그렇게 뭐 편의장비 많고 큰 차는 아니지만
나름 실용성 있고 가격대비 성능도 뭐 잘 나가주고 괜찮은 차라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

그리고 순정은 좀 순해보이지만 또 꾸미기 시작하면 정말 이쁘죠 ㅎㅎ
앞으로도 좋은사진 많이 올려주세요~
01:29
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [SMU-스포쳐]
순식간에 차가 많이 달라지긴했죠ㅋㅋ

장난감카 컨셉이 맘에 들어요ㅋㅋ

암튼감사합니다
07:10
[서경]마왕
검둥이 간지 터지네요 ㅋㅋㅋ 만세 ㅋㅋ
09:28
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
레드포인트는
자칭 제가 갑이라고 생각;;;;쿨럭
죄송.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정