로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]미칠이남푠

외부꾸미기 김해 신입이 인사드립니다.

20131114_144027.jpg : 김해 신입이 인사드립니다.

안녕하세요

경상남도 김해 신입이 인사올립니다.

07년에 차를 가져와 이번달부로 6년을 저랑 같이 달린놈이네요.

김해에서 초보처럼 살살 기어다니고 있어요..제 차보시고

반갑다고 똥침놓으시면 긴장타서 브렉잡습니다. 잘부탁드려요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131114_144027.jpg (File Size: 60.0KB/Download: 23)
[서경]연꽃마을
[서경]연꽃마을
오 깔끔합니다!! 배경이 멋집니다 ㅋ 휠이랑 베젤 정보좀 알수있을까여??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:29
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]연꽃마을
휠은 모즈(대만산) 18" 옵셋 9j20 휠 현금가 70
베젤은 톰표 베젤 현금 5만원=====요건 요새 폐업했네요
14:48
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [서경]연꽃마을
ㅋㅋ기초수급자님께서 먼저 댓글달아주셨네요..ㅋㅋ
18:04
[경]기초수급자
[경]기초수급자
신입회원이라 그런지 차도 별로네요..
은색에 범퍼색 투톤..
정면에서보니 하이에나 닮았네요~?
14:57
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]기초수급자
꺅~~~~~~~~~~~~~~~~잘부탁드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:04
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [충]기름쟁이
감사합니다..
근데 직접보면 안깔끔해요...ㅋ
18:08
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
킬러조님 차량이네요 연두색 잠바입고 하이에나 처럼 김해를 어슬렁거리시겠네요ㅋㅋ
16:33
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]꼴통스퐁
미시들만 찾아서..조지는...헐,,
이분이 킬러조님이셨음?
와우..
진짜가 나타났다
16:51
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]꼴통스퐁
킬러조???그게 누구죠???다른사람으로 착각하신거 아닌가요??ㅋㅋ
18:08
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]미칠이남푠
아닙니다 겨울만되믄 연두색 패딩입고 돌아댕기는거 봤습니다
20:53
보안관대장
안녕하세뇨 저도 김해사람입니다!!!!반가워요 ㅎㅎ
20:29
[경]부스
신입?ㅎ 신고 똑띠해야죠! 차 좋네! 바꿉시다!
20:50
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]부스
혹시 앞범퍼 코팅까진거 타고다니시는분 맞으신지요..??
맞으시다면 안바꿉니다..
15:07
[경]부스 [경]미칠이남푠
언제해줄끼고?
17:23
[경]꼴초
[경]꼴초
반갑습니다~전 회사만! 김해 입니다ㅋ
21:07
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]꼴초
반갑습니다..옆에 계기판사진 ㅎㄷㄷ
스퐁이가 저렇게 까지 나가나보군요..
15:12
[경]서현아빠
[경]서현아빠
어익후 김해 신입이시네요..
저도 김해 신입입니다.........잘부탁드려요..........공도에서 보면 똥침 입니다.........
08:30
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]서현아빠
반갑습니다...똥침하시면 전 놀래서 급부렉질합니다..ㅠㅠ
안되요..
15:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정