로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화이트

외부꾸미기 자~~~랑질 이에영~~^^ㅋ

P131205_130834.jpg : 자~~~랑질 이에영~~^^ㅋ

P131205_170703_edit_1.jpeg : 자~~~랑질 이에영~~^^ㅋ

우여곡절끝에 갯마을님과 백검님 의 도움으로
블베를 마무리 지었습니다...
자랑은 하고 싶고....차는 더럽고....
비 눈 이 번갈이오니 세차 할 기회도 없고...
미루고미루다...도저히 못 참겠기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 자신의 일처럼
신경써주시고 도움 주셔서 감사합니다 ^^
갯마을님의 빽~~~줄로 싸게 이쁘게
맘에~~~쏙 들게 잘했습니다~~^^
멀리서 오셔서 함께 작업하고
맛난 점심도 함께 해주신 백검님과 언니님...감사드려요~^^
시간 나면 꼭....바로 용인 쏘겠습니다~
실차 자랑하러 갈려는거 절~~~~대 아니에용^^;;;
백검님 전조등도 무쟈게 잘됐다던데....샷 좀 올려주세용ㅎㅎ
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P131205_130834.jpg (File Size: 121.8KB/Download: 17)
  2. P131205_170703_edit_1.jpeg (File Size: 314.3KB/Download: 17)
[서경]백검™
[서경]백검™
우왕~~~~~ 이쁘당~~o(^-^)o
전... 아직 세차를 못해서.....^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:45
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
ㅎㅎㅎㅎ 백검님께 더~~~이쁘더라는....완전 일체형. ..
저도 아직 세차를 전에 그상태는...깨끗한편입니다ㅋ
20:04
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
화이트님이면 아이디에 맞게 초록색으로 하셨어야죠ㅋㅋㅋ 경상도 분이면 이해하실지도.....ㅠㅠ
20:26
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]꼴통스퐁
5살 이후론 경기도인 인지라......ㅠㅠ
20:45
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]화이트
경상도서는 소주가 화이트란....ㅋㅋㅋ
22:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]꼴통스퐁
시~~~원~~~~ㅋㅋㅋ 호박등 초록으로 할껄~~~~~아쉽~
22:16
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]초원숭이
ㅎㅎ 감사합니다~^^화이트베젤에 턴시그널 쓰다가 블베로 하니 느낌이 또 다르네요~
21:46
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]우짜끼고
;부럽긴요.....다들하시는건데...^^
22:22
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
에이~~~빠마할 사이끼리~~~ㅋㅋㅋ 실차 보여주러 꼭 빠마하러 가야징~~~~ㅋ
00:47
[서경]메시☜ [서경]화이트
ㅎㅎ실차보믄 떼갈지도몰라요..8년이후지만요ㅜㅋ
빠마할사이..ㄱㄱㅑ~근데 시간이맞아야한다능..ㅜ
2주한번쉬니..ㅠ
09:58
[서경]화이트
때가셔도 되용~~대품 필입니다~ 연식이다르니...범퍼까지 우리 통으로 교환해보아요~~~~^^
10:25
네티님 댓글이안보여요~~~고쳐주세요...ㅋㅋ
이상하네갑자기왜그러징..ㅋ
10:38
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ맘을 내려놓고 보시면 잘 보입니다~^^ㅋ
10:50
후...맘이무겁네요...ㅋ엇 요댓글은보인닷!ㅋ
아머리어떻게해야될지모르게써요ㅠ
지금머리도 멋있는거같기도하고..ㅋㅋ푸하
12:50
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ 전...자고일어나도 개안코 그냥다니나 꾸미나 똑같은 스퇄~~아줌마빠마 가려고요ㅋㅋㅋ
12:55
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
와 .........
종합검사 끝나셨다고
이러셔도 되는겁니다 ㅠㅠ
00:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
전부터 LED였어용~그땐 화이트베젤....지금은 블베ㅋㅋㅋ
검사용도 마련해두었으니~즐겨야지요^^
01:37
[경]서현아빠
[경]서현아빠
이뿝니다........역시 07이전은 블베에 턴시그널해야 뽀내가 딱 납니다...........ㅎㅎ
11:10
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]서현아빠
감사합니다~~^^횐님 말씀처럼 정말 뭔가를 해줘야 되는듯합니다ㅋ
21:43
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
와우~~~~ 역시 생각대로 이쁘게 잘나왔네요. ㅂㄹ ㅂㄹ
전 아무것도 한게 없는데용........... 공치사는 백검님께 올인합니다. ㅎㅎ
역시 스퐁이는 눈까리를 검게 화장을 해줘야 미인이 된다는~~~~~^^
20:01
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
그쵸~??!!ㅎㅎ 다~~마을님 덕분입니다~~^^
감 사 드 리 옵 니 다^^ㅣ익
몸이 안좋으시다던데....개안으신지요???
들려봐야지 하는데...도통 시간이...ㅠㅠ
시간되는데로 슝~~~~달리겠습니다~^^
21:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정