로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 첨으로 친구 셋이 모여봤네요 ㅎ

20131221_130656.jpg : 첨으로 친구 셋이 모여봤네요 ㅎ

20131221_131059.jpg : 첨으로 친구 셋이 모여봤네요 ㅎ

20131221_131249.jpg : 첨으로 친구 셋이 모여봤네요 ㅎ

1387610317013.jpg : 첨으로 친구 셋이 모여봤네요 ㅎ

20131221_130807.jpg : 첨으로 친구 셋이 모여봤네요 ㅎ

안녕하세요ㅎ

눈좀 녹고 친구 셋이 같은차 타는데

처음으로 사진 찍어봤네요 ㅎ

사진 찍는다고 세차 하고 ㅎ

쥐색 랩핑차 터빈업

흰둥이 흡배맵

검둥이 터빈업

검둥이 제차 빼고 두대는 순정팁으로 배기 작업해서

뒷태만 보고는 머했는지 모르실거에여 ㅎ

지나 가시다 보시면 아는척좀 ㅎㅎ;;

눈길 운전 조심합시다 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131221_130656.jpg (File Size: 3.20MB/Download: 19)
  2. 20131221_131059.jpg (File Size: 2.83MB/Download: 20)
  3. 20131221_131249.jpg (File Size: 3.75MB/Download: 21)
  4. 1387610317013.jpg (File Size: 134.9KB/Download: 22)
  5. 20131221_130807.jpg (File Size: 3.68MB/Download: 23)
[전]가는데로
[전]가는데로
삼형제 처럼 보기 좋아요 우정 쭈우욱 이어가시길
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:39
[경상]말방
[경상]말방
검은색이 제일 이뽀용...(검정을 좋아함+_+)
14:33
[서경]koOm
[서경]koOm [충]검은 포스(서부팀)
ㅎㅎㅎ;;
그래도 위에 차 세대는 엉덩이 냄새도 못맡을꺼 같아요.. ㅠㅠ
19:16
[광주]LSY
와우 이뻐요~ㅋㅋ

근데 전체랩핑하면 가격이 얼마정도하나요 ?ㅎㅎ
18:53
[충]검은 포스(서부팀) [광주]LSY
제차가 아니라 정확한 답변을 못드리겠네요 ㅎ
맨 첫번째 댓글단 친구가 주인이에요 ㅎ
19:04
[충]스포술독(서부팀)
[충]스포술독(서부팀) [광주]LSY
답변이 늦어서 죄송해요
중국산 저가 필름하고
3M이나 조금 고가 필름이 있는데
가격은 100~160정도??? 이었던 것 같아요...^^
00:21
[서경]마왕
우와 우와 튜닝카다 ㅋㅋㅋ 자세도 좋고 ㅋㅋ
이빨 문거 보소..
11:37
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~~멋~~져~~~부~러요~~포스들이~~장난아니네요~~~
무셔서 근처도 못가겠네요ㅠㅠ
18:32
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]검은 포스(서부팀)
속으로 풀튠이라 더 무숩~~~ㅠㅠ
19:01
[경]Tom
저정도 작업 하면 보통 제로백? 은 얼마나 나오나요?

WGT 기준이면 좋겠지만 다들 차량이 신형이시니..ㅎㅎ
18:34
[충]검은 포스(서부팀) [경]Tom
흠 처음 셋팅하구 랩핑한친구가 해봣던거 같은데 7초 후반 나오지 안을까 싶네요ㅎ
20:42
[충청]박카스
[충청]박카스
신형범퍼는 인쿨을 범퍼 레일에 붙이게 되면 범퍼에 있는그릴망 떼어야 하나요?
저도 신형 준비중이라서요...^^
12:25
[충]검은 포스(서부팀) [충청]박카스
아니요 조금이라두 더 시원하라구 뗀거에요ㅎ
번호판두 일부러 아래로 내린거구요
12:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정