로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]히똥

외부꾸미기 사이드스텝 x5 지하주차장 다이.

20140117_234300.jpg : 사이드스텝 x5 지하주차장 다이.

20140117_234234.jpg : 사이드스텝 x5 지하주차장 다이.

20140117_193657.jpg : 사이드스텝 x5 지하주차장 다이.

친구한명불러서 공구함빌린채 진행.. 차고가낮아서 피스하나푸는데도 너무힘들엇네요 시간은 2시간정도 걸렷습니다.. 제생각에 발판역활 보다는 사이드댐 정도가 맞는거같네요. 확실히 드레스업효과는 있으나 발판역활을 할수있을지는 의문이네요 ㅎㅎ 매물상태는 중간중간 흠도있고 구멍더안뚫려있어서 좋다고는 말씀못드리겠지만 전체적인 만족감은 좋습니다.마지막으로 업체에 맡기는게 정신건강에 좋은듯...네티러브님 감사합니다.♡
[경]히똥
don't 똥침
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140117_234300.jpg (File Size: 2.58MB/Download: 13)
  2. 20140117_234234.jpg (File Size: 2.63MB/Download: 18)
  3. 20140117_193657.jpg (File Size: 2.36MB/Download: 18)
[경]초원숭이
[경]초원숭이
스텝은..업체맡기기엔...ㅎ 저도 다이참못하는데 혼자 한시간두 안걸렸는데. 난이도 하!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:42
[경]히똥
[경]히똥
맞죠 ㅋㅋ 근데 브라켓이 리프트없이 넣기힘들고
차고가 낮아서 피스푸는데도 힘들던데요..ㅠㅠ 머리통이 겨우들어감
그리고 공구가 많이 필요하고..
휠이 커서 휠하우스 앞뒷쪽 피스푸는데 주먹드라이버도
안들어가더라구요 ㅠ
00:49
nattylove
nattylove
아무래도 사이드스텝 작업시 체구가 평균인 분들도 바닥을 기어야 하니
리프트가 있는 단골 카센타에서 작업 하심이 좋습니다.

그래도 작업 정말 잘하셨네요. 후기 선물 준비해서 발송해 드리겠습니다.

안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요!
01:01
[충]양갱
[충]양갱
일체형이신군요 ㅋㅋ 공감합니다
전 흙받이 에 주먹드라이버 안들어가 양쪽
뒷바퀴 빼고 안전작키로 받치고 했었어요
바닥을 그냥 기어다니고 감으로 볼트 넣었던 기억이
있네요 다신안하고 싶은 작업중하나 ㅋㅋ
02:27
굉음
차가 멋지네요^^
08:06
[경]히똥
[경]히똥
ㅎㅎ 저도주먹드라이버가 안들어가서 일자드라이버 작은걸로 겨우겨우
햇어요 앞바퀴야 핸들돌려서 빼면돼지만 뒷바퀴...
답없음ㅋㅋ 회사에서햇으면 뒷바퀴빼겟는디ㅜㅠ
08:09
[경]히똥
[경]히똥
ㅎㅎ 감사합니다~이것저것 하다보니 이래됫네요
08:10
[충]자유롭게열심히
저도 마지막 사진 홀이 관통이 안되어서 직결피스로 홀을 뚫을려고 했더니
그냥 쑥 관통이 되어버리더라구요. 그래서 나머지들 그냥 뚝 치니 홀이 뚫리더라구요.
15:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정