로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 Hi pass 위치를 바꿔봤네요^^

전에는 운전석쪽 구석에다가 붙여놨다가 그쪽에 이것저것 많은거 같아서 위쪽으로 옮겨봤어요.
카드빼기도 쉽고, 한눈에 들어오고, 조작(볼륨조절등등)하기도 쉽네요.
찍찍이하고 양면테잎사용해서 붙였습니다.

혹시나 작동이 안되진 않을까 생각하시는분들을 위해...잘 됩니다~^^

세군데를 통과하면서 빨리(80km이상)지나가 봤는데 살짝 늦게 처리가 되긴했지만, 천천히 규정대로통과하니 정상적으로 게이트 안에서 처리가 되더라구요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0007.jpg (File Size: 468.4KB/Download: 4)
  2. DSCF0008.jpg (File Size: 449.6KB/Download: 6)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
와우 여기에도 가능하고나 ....업체에선 무조건 가운데 달라고하는데 ㅋㅋ

저역시 가운데에 있죠 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:03
[서경]누라사랑
저도 가운데 달았는데...작동에 이상만 없다면 시도해보고 싶네요....^^
21:39
[서경]마이코올백꼬옴
아이디어가 좋습니다..^^ 인식않하면 찍찍이니까 살짝떼서 바로 인식 식히고 다시 달며 되겠네요.^^ 문제없어 보입니다.
22:27
[서경]Viper Driver
인식 가능하고, 무엇보다도 배선이 안보이니깐 깔끔하고 좋아요^^
22:35
[서경]아쿠아마린8
배선 처리는 어떻게 하셨는지?
16:12
[서경] 돌시인
좋긴 한데... 만에 하나 앞차랑 좀 세게 키스할 경우에 좀 위험하지 않을까요? 찍찍이란게 그렇게 강한게 아니라서...
17:16
[서경]귀염뚱
군인이신가봐용~^^;;
로맨틱장미 사이드밀러 뒷쪽으로 군복 입은 사람2명 발견...ㅋ
09:53
[서경]어린이
전 운전석쪽 구석에 달구 위에 주차번호판두 달아놨는데두 잘됩니다요~!
16:06
[경]흰티지
저도 운전석쪽 구석에 달았습니다. 그리고 전원은 휴즈박스에서 지원받아 선정리가 나름 깔끔합니다.
01:09
[서경] 보사노바
저도 운전석쪽에 달려있습니다..
제껀 건전지로 되는거라 선정리필요없이 깔끔하게 달려있죠..
10:45
[서경]Viper Driver
윗분들말씀처럼....
앞차랑 세게 키스할경우...찍찍이가 떨어지면 룸미러쪽으로 떨어질꺼같고...그리고 지금 달려있는 상태로보면, 양손으로 잡아뜯어야 뜯어질정도니깐 엔간히 쎄게 박지않는한은 안떨어질듯 싶네요.
배선은 앞유리하고 천장사이로 쏙쏙 넣으면 들어가서 잘 있답니다. 물론 퓨즈박스부터 출발했구요..^^;;; 옆에있는 군인들은..저도 못보고있었는데..ㅋㅋ

수신은 잘됩니다^^
22:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정