로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그동안 꾸민것들 입니다.

• go2hell

이것저것 해봤네요.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 424.4KB/Download: 4)
  2. 2.jpg (File Size: 405.4KB/Download: 3)
  3. 5.jpg (File Size: 432.6KB/Download: 4)
  4. 6.jpg (File Size: 368.9KB/Download: 4)
  5. 7.jpg (File Size: 266.8KB/Download: 3)
[서경]디줴이현
가장중요한 프리미엄스티커가 빠졌네여..^^ 깔끔합니다~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:21
[서경]동탄스폰지
깔끔하고 이쁘네요^^
22:47
[경]타기
카디아 유저이시네요.반갑습니다. ^^ 근데 안테나 어디 설치하셨는지요? 저는 A필러에 넣었는데
가~~끔씩 끊겨서 밖으로 꺼낼지 고민중입니다. 부산에 거주하고있습니다.
저는 전부 순정인데 실내LED작업하고싶은데... 내공이 부족해서..-_-; 계기판이랑 공조기 시계도
색깔 맞춰주세요....... 안전운행하세요.
22:58
go2hell
타기님도 카디아 쓰시나봐요.^^ 반갑습니다.
안테나는 엔진룸에 넣어버렸습니다. 그럭저럭 잘 나오네요.
현제는 공조기까지 LED완성한 상태입니다. 시계는 약간 문제가 생겨버려서요.. 해결하면 사진 올리도록 하지요.
23:04
아기천사
카디아... 좋은 아이템입니다... ^^* 지인께서 쓰고 계신다는 ``;;...
00:11
[충]럭셔리스포
첫번째,세번째, 마지막 사진은 어디를 바꾼거죠?? 도통 모르겠네요 ^^:
02:54
[서경]MBC청룡
첫번째는 계기판 LED , 세번째는 리어스포일러 아닌가요?
08:55
go2hell
마지막은 스포티지1st와의 촬영 되겠습니다.
09:07
[경]타기
엔진룸에 넣으셨군요.. 부산에는 음영지역이 있어서. 잘되는곳은 진짜 잘잡히는데..
실내 흡착식도 안끊기는데 제꺼 끊기면 스트레스 받아서..요즘 라디오 듣습니다.
교육방송.^^ LED 풀사진 부탁드립니다. 저도 땡기네요....... LCD는 레드반전으로
계획중입니다.
13:58
go2hell
타기님, LED 사진은 위에넘이 젤 잘나온 거네요.. 카메라가 없어서...
얼릉 시계를 완성해야 할텐데..
20:37
[충]은팔지
형님과 함께면... 제차는 망내? ㅋㅋㅋ;;
15:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정