로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그동안 꾸민 것들...

몇장 올립니다..
지금은 미러속 LED DIY 중인데 ㅜ.ㅜ 넘 힘드네용.
...볼건 없지만 걍 보세요...
* 아지™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-04 00:46)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4234.jpg (File Size: 212.5KB/Download: 4)
  2. 4237.jpg (File Size: 437.8KB/Download: 2)
  3. 4238.jpg (File Size: 510.6KB/Download: 5)
  4. 4239.jpg (File Size: 692.8KB/Download: 4)
  5. 4240.jpg (File Size: 300.6KB/Download: 3)
  6. 4241.jpg (File Size: 427.0KB/Download: 6)
  7. 4242.jpg (File Size: 138.3KB/Download: 2)
  8. 4243.jpg (File Size: 230.0KB/Download: 5)
  9. 4244.jpg (File Size: 223.6KB/Download: 5)
  10. 4248.jpg (File Size: 394.9KB/Download: 2)
  11. 4252.jpg (File Size: 298.0KB/Download: 3)
  12. 4253.jpg (File Size: 321.4KB/Download: 5)
  13. 4256.jpg (File Size: 530.1KB/Download: 4)
  14. 4257.jpg (File Size: 463.9KB/Download: 5)
  15. 4259.jpg (File Size: 725.2KB/Download: 4)
  16. 4260.jpg (File Size: 433.5KB/Download: 2)
[서경]Maria
지금도 몇가지 작업중이지만 여기까지만 올립니다..
어쨌던 순정이 쵝오~~~ *^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
[서경]토시리™
이 사진들은 꾸미기 방으로 가야 되지 않을까 싶네요...
23:10
[서경]비광
[서경]비광
이 사진들은 꾸미기 방으로 가야 되지 않을까 싶네요
마리아님 부러워~ㅋㅋ
23:34
[서경]Maria
ㅋ~~ 난 세원발판하구 앞법퍼가 더 부러운뎅 ;;;
ㅎㅎㅎ
23:36
[서경]Maria
헉...챙피해서 사진방에 올린건데;;;

그냥 ... 봐주세요~~..^^;;(소심해서..그동안 안올렸는데;;;)
00:48
[서경]후이(휴이휴이)
스티커 제대로 붙히셨네요... 저는 프리미엄에 공기방울이 들어가서뤼....영~~!!!
그 스킬 좀 갈켜주세요~! ㅎㅎㅎ

잘 보고 갑니다...
02:53
(서경)울트라베어
후후 난 저 인형의 실체를 알고 있습니다

아 부러워`~

오디오가~~~ ㅋㅋ 라라~~~
08:53
심성일
예쁘게 잘 꾸며 놓으셨네요 잘 보고 갑니다.
09:44
[서경]Maria
다들 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다..
여러가지 작업중인데 이젠 바로바로 올릴께요 ^^;;
[서경]애지중지 // 애지님 애기가 훨씬 더 이뿌네용 ^^*
10:17
[서경]비광
[서경]비광
마리아님 혹시 나는것이나 안쓰는거 있음 오늘 하나만 주세요..ㅋㅋ
문 손잡이에 잇는거 탐난다 ㅎㅎㅎ
10:55
[서경]Maria
비광님 // 사이드 스텝 주면 인형 드릴께요 ㅋ,.ㅋ
울트라베어님 // ㅋ,.ㅋ 야구 + 사격 티켁싀 합작품...ㅎㅎㅎ
11:00
[서경]동탄스폰지
이쁘네염 ㅡ ㅡ;
11:18
[경] 곰팅이
짝짝짝 ..대단하삼 ~ㅠㅠ
15:43
[경]찌니야
사진 정말 많네요 ㅎㅎ 이쁘네요 갠적으로 기어봉 커버 부러워요
공구하면 바로 사야지 ㅎㅎ
16:51
[서경]야스리
옆문짝에 붙이신 스포티지도금글씨 왁싱할때 잘벋겨집니다. 조심하세요..
원래는 하얀색 플라스틱이더라구요.. 저는 피봤습니다..ㅜㅜ"
00:35
[서경]Maria
야스리님 // 네~~참고하겠습니다~~감사 ^^*
02:29
윤덕수
LED도어스커프 넘예쁘네요 어디서 하셨나요? 쪽지 주십시요..
16:35
[서경]Maria
윤덕수님 // 쪽지 보내드렸습니다. 참고하시고 배선연결은 다이매뉴얼에서 참고하셔요~~

추가로 상시전원 연결시 전 옷핀이 아니라 벽에 박는 쫄대못(U자 말고 11자에 가운데만 플라스틱인..)을

낯개로 빼서 한개씩 사용하여 잭에 연결(삽입)했습니다.
19:17
[서경]귀염뚱
LED도어스커프 너무 이뿌당ㅡ.ㅡ;
전 쪽지보다는... 마리아님 을 만나서 물어보고 싶어용~ㅋ
09:08
[서경]Maria
ㅎㅎㅎ 언제 만날까요?? ㅋ~~전 회사는 신당동 이고 집은 수유리쪽이에용~~
10:47
[서경]망토
LED도어서커프 너무 이쁘네요... [서경]Maria님..어디서 구매후 작업을 하셨는지 쪽지 부탁들리께요.
13:38
[서경]Maria
망토님...다 까묵었는데;;;...

저한테 쪽지나 연락 주세요~~~알려드릴께요~~~ ^^*
03:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정