로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 외부에 이어 내부도..

올립니다!! ^ ^ 이쁘게 봐주세요~

정리를 안해서 깔끔하진 못하네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0550.jpg (File Size: 556.9KB/Download: 3)
  2. IMG_0556.jpg (File Size: 673.1KB/Download: 3)
  3. IMG_0554.jpg (File Size: 597.8KB/Download: 2)
  4. IMG_0553.jpg (File Size: 515.0KB/Download: 5)
  5. IMG_0549.jpg (File Size: 996.0KB/Download: 4)
  6. IMG_0562.jpg (File Size: 664.3KB/Download: 6)
  7. IMG_0561.jpg (File Size: 797.5KB/Download: 5)
[충]럭셔리스포
전 왜그렇게 엥꼬직전의 게이지와 쪼~~기 여자친구로 보이는 고등학교때 증명사진??이 먼저 눈에 띄네요^^

참!! 그리구요 문 손잡이 쪽에 빨간천은 어떻게 하신건가요?? 설마 도색은 아니겠고.. 천을 바꾸신건가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:22
[충]간지
하하^^ 그건.. 도색은 절대 아니구요... ㅡ ㅡ ;; 도어트림이라고 해서.. 옆에도 가죽씌우는거에요 ^ ^
21:46
[충]호호만두情
[충]호호만두情
이뻐요 ^^

해드레스트가 그랜져TG꺼네요 ^^

순정 해드레스트 남는거 있으시면 저좀 주세요 ㅋㅋ
22:02
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
가죽시트 깔끔하게 잘 된것 같네요.

이쁩니다. 내년에는 꼭 해야쥐~~~
23:24
[충]간지
호호만두님/ 감사해요 ㅋㅋ 글고 순정은 없어요 ^^;;
데니엘오님/ 네 ~ 감사해요 ^ㅡ^
00:13
[전]불닥
가죽시트 이뻐요,,,ㅎㅎ
저두 이렇게 할려구 생각하고 있었는데 알매트도 부럽고,,,,^^;
차 깔끔하게 잘꾸미셨네요,,ㅎ
00:55
[서경]Maria
오~~~이래서 사진 안올린다니깐여....... ㅠ.ㅠ

이뻐요~~~~
03:50
[서경]달헉카!!
보조석 앞에 손잡이는 품번좀 알수있을까요??????
09:29
[충]간지
불닥님/ 가죽시트 알매트 좋습니다 ^ ^
마리아님/ 뭘요..그냥 올리세요 스포티지 횐님들 맘이 넓습니다!! ^ ^ ;;
후이님/ 루xx통 만족스럽습니다!! ㅋㅋ
mossrose님 하늘아빠님/ 감사합니다 ^ㅡ^
달헉카님/ 흠..품번은 제가 몰르겠습니다.. 죄송...
11:13
최인석
간지니 그랜져TG헤드레스트 잘맞나요? 작업해야나여? 이쁘네요 ㅋ
16:01
[충]간지
예린아빠님 찌니야님 / 감사합니다 ^ㅡ^
최인석님 / 작업 필요없구요 사다 끼우시기만 하면 됩니다!!
푸른하늘님/ 어떤걸 하고 싶으신건지..?? ^ ^ ;;
18:10
[서경]나라동이
달헉카님//조수석 알루미늄 어시스트 핸들 : (블랙) 853901F510WK 금액 :35,200원 입니다. 참고하세요^^
08:31
[경]달리자
시트랑 도어트림해서 총알 몇장이나 드셨나요?
20:39
[충]간지
동탄스폰지님 간큰블루님 타락천사님 / 감사합니당 ^ ^
달리자님 / 제 기억엔.. 시트 도어트림 뒷좌석 (sm5 열선) 합쳐서 50장에 했던 기억이...^^;;; 55장인지... 가물가물하네요
08:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정