로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 몇가지 작업한 걸 이제야 올려 봅니다..^^*

• [서경&충]대나무

실내는 이제 다 된거 같네여....물론 실외도 더 이상 작업할 것은 없는 듯....ㅎㅎㅎ
이제 욕심은 그만 내렵니다....
날 풀리면...방음이나...한 번 더....ㅎㅎㅎㅎ

폰카메라 사진이다 보니....ㅎㅎ 기회 되면 예쁘게 다시 함 올려 볼랍니다....^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진071219_2.jpg (File Size: 18.0KB/Download: 3)
  2. 사진071219_3.jpg (File Size: 10.5KB/Download: 4)
  3. 사진071219_5.jpg (File Size: 15.4KB/Download: 2)
  4. 사진071219_6.jpg (File Size: 16.4KB/Download: 7)
  5. 사진071219_7.jpg (File Size: 19.1KB/Download: 4)
  6. 사진071219_9.jpg (File Size: 25.8KB/Download: 3)
  7. 사진071219_11.jpg (File Size: 18.6KB/Download: 2)
[서경]늑투
내거도 마지막으로 해 주라.....
계기판만 LED 신청해 주면 다음주에 가능....(LED값 + 저녁밥)=콜?
요즘 나이 먹고 계기판이 잘 안 보임..^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎㅎ 계기판은 해 드릴수 있져....ㅎㅎㅎㅎ
17:04
[서경]Maria
ㅎㅎ 항상 보던건데도 컴터로 보니깐 새롭내요~~~~ ^^*

오늘 OB님 잘 만나고(?) 오세요~~~~ 안전마크 하시고욤~~ ^^*
17:18
[충]작은무다리
듀얼 오토크루져 전동브라켓~~멋집니다~~^^*
전 말돌로 준비중이에용~~말돌 보조 브라켓이 죽어도 안구해지네용..ㅜ.ㅜ
18:08
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 보조 브라켓은 따로 구매하셔야 할듯 합니다...작무님...^^*
18:21
[서경]랩찬
전 늑투님 공조기 해드리고 음...점심밥+저녁밥??우헤헤헤헤헤
안하시려고해도 해드려야지..ㅋㅋㅋ
18:22
[서경]늑투
랩찬님//몇시간 짜리 다인데 점심에 저녁밥까지,,,,,음...
18:44
[서경]비광
[서경]비광
계기판보다 공조기가 더 어렵고 시간이 더걸린데요 ㅋㅋㅋ
암튼 계기판은 바꾸시는게 좋아요 늑투님 저도 옆에서 도와드리고 싶어영 ㅋㅋ
나무형님 게기판은 언제 하셨어요??암튼 이쁘긴 진짜 이쁘네요......
09:31
[경]안전제일
와우~ 고생하셨네요. 너무 보기좋고 ... 부럽기만 합니다.
09:33
[서경]늑투
ㅠㅠ LED값보다 밥값이 더 나가겠당....암튼 도와주실 회원님 감사,,,^^
10:18
[서경]랩찬
밥 사주시는 특투님 감사드립니다..^^ 우헤헤
10:22
[서경]비광
[서경]비광
LED만원에 밥값3만원 나오시는거 아니신지??ㅋㅋㅋ
11:05
[서경&충]대나무
그냥...업체에 맡기는게 싸긋당....ㅋㅋㅋㅋ 늑투님 계기판은 제가 해 드립죠....ㅎㅎㅎ
11:08
[서경]랩찬
대나무님 계기판하고계실때 옆에서 전 공조기 하겠습니다..ㅎㅎ
11:22
[서경]늑투
이크!!..내차 LED 작업은 비밀 작업으로 하겠습니다,,,,ㅠㅠ
12:08
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎㅎㅎ 공개 작업이 되면 밥값이 더 나갑니다...ㅋㅋㅋ 날짜와 시간..및...장소는...미정...ㅎㅎㅎ
12:45
[서경]늑투
차후 후배님들 밥은 한번 싸줘야지.....요즘은 지갑이 무지 얇아져서,,,
21:41
[서경]센스쟁이
작업 어떻게 하는건지 ㅜㅜ 알려주세요 계기판도 못뜯는다는....
00:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정