로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2열 열선시트 완성.. ^^

다른분들은 몇시간 투자하시던데...

전 2주 걸렸습니다.. ㅠㅠ

다이메뉴얼보고 소렌토 열선시트 패드하고 스위치 구해다 설치했구요...

아직까지는... 불안나고 잘 쓰고있습니다.. ^^

이걸로...

08년도 용돈 협상에 유리한 고지를 점령했다는.. ^^

PS) 도무지님이 많이 도와주셔서 끝낼수 있었습니다.. 감사감사.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. tran_DSC01961.JPG (File Size: 173.0KB/Download: 4)
  2. tran_DSC01962.JPG (File Size: 171.7KB/Download: 4)
[서경]나라동이
2주면 양호하시네요... 전 틈틈이 하느라 4주는 걸린듯 ^^;;
고생 많으셨어요... 참 뿌듯하시겠어요~~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
[서경]Maria
오~~~~~~고생하셨습니다...

전 올해는 포기하고 내년에나 도전 해볼까 합니다~~~ ^^*
10:15
심성일
투자대비 효과를 톡톡히 보셨네요
축하드립니다.
11:12
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
뿌듯하시겠습니다~~~
전 내년에나 하려고 하는데... ^^;
도움 많이 부탁드려요~~
12:00
[서경]지발이
저도 할려고 하는데 필요한 재료가 뭐가 있어야 하나요??
14:03
[경]세피티지[050]
집사람에게 점수받기 좋은 최고의 아이템이죠...축하드립니다...^^
15:12
스페이스9
지도 올겨울은 그냥 보내고 전을 모아서 내년에나 한번 도전해 보아야 겠네여
16:13
[경]머구리짱
와우~~ 저도 할려고 정보수집중입니다^^ㅎ 고생하셨네요.. 담에 한수 가르쳐주세요^^
18:55
[서경]비너스
저도 하고싶은데 정보 공유좀..^^ㅎㅎ 고생하셨습니다...^^
리어열선버튼이라든지 문짝버튼 패드같은거 품번좀 알려주시면 감사하겠습니다..^^
03:38
[경]미니어처
전 7시간 걸렸어요 혼자 한다고 죽는줄 알았습니다.
11:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정