로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]상북이도다

내부꾸미기 랜만에 흡기청소ㅋㅋ

인증입니다ㅎㅎ
[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131020_225411.jpg (File Size: 51.2KB/Download: 22)
  2. 20131019_021335-1.jpg (File Size: 54.1KB/Download: 32)
  3. PHOTO_0334.jpg (File Size: 95.3KB/Download: 28)
[충]바리안자
[충]바리안자
헐....역시는 역시 역시군요ㅜㅜ
머쉰부럽습니다ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
[충]바리안자
[충]바리안자 [경]상북이도다
17일날 오시는건가요?ㅋㅋ 저도 많이 뵙고 싶습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
12:30
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]바리안자
저는 그날 당직입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치면 7시 대전쏘면 8시되겟네요 ㅠㅠ
13:59
[충]바리안자
흑..ㅠㅠ뵐수잇엇음좋겟어요ㅠㅠㅠ
18:40
[경]상북이도다
일을한번 일찍끝내보도록 하겟습니다 ㅠㅠ..
08:44
[경]상북이도다
보고싶은데 어떻게합니까 회사 관둘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:11
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무극단적이신거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:31
[경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가고싶다 진심 ㅜㅠ
11:51
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋㅋ그날오실수잇도록 석고대죄를..?
15:18
[서경]마왕 [경]상북이도다
롤로 코스터 타셧네요 악셀밟고 이러나서 만세 콤보까지 하신듯
차 컨디션 좋네요 부러워요 ㅋㅋ
12:16
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]마왕
터빈에 휘파람부는소리에 더 밟아봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3단콤보 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:19
[충]럭셔리김사마
216킬로가 나오긴 하는군요 순정은 아니실테고 ㅎㄷㄷ하네요 간튜닝하셨네요ㅎ 안운하세요
20:38
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]럭셔리김사마
간이 저는 하이브리드라서 두개 ........아 아닙니다 ㅋ.
11:58
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]마왕
하 ............ 마왕님차는 완전 머쉰이자나요 ㅠㅠ
[충]박카스청년
[충]박카스청년
흡기 엄청 롱으로 짜셨네요..
후빨때문에 롱으로 하신건가요?
22:04
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]박카스청년
모양이 이뻐서 짜봣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지™
[서경]티지™
길면 저속에서 유리한거죠?!
고 rpm엔 짧은게 좋다고 들어서요....
근데 216이라니...;;ㅎㄷㄷ
22:12
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]티지™
고속에 유리한거죠 ㅎ.... 근데 별반차이는 크게못느끼는 그런 아이템이죠 ㅎ.... 소리때문에 달고댕긴다 보시면 됩니다 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:59
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]기름쟁이
모양만 저럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허접이에요 ㅋㅋ
14:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정