로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 주말이 맞이하야 세차했엇네요 ㅋ

2013-11-06 15.48.56.png : 주말이 맞이하야 세차했엇네요 ㅋ

이제 휠도 바꿔야 하고... 다운도 해야하고...

루프렉달고 루프스포일러 달고...

앞뒤 립도 해야하고.. 사이드도 달아야하고..

맵핑도 해야하고... 선팅도 해야하고.. 

흡기 해야하고.. 쌍대포 달아보고싶고...

기타 소모품도 교환해야 하고.. 케미칼도 해야하고..

저는.. 물만 먹고 살아야 겠네요..

그래도 아직 세차하면 광이 나네요 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-11-06 15.48.56.png (File Size: 541.5KB/Download: 18)
[충]기름쟁이 [경]상북이도다
ㅜㅜ .. 기간으로 오래 잡고 조금씩 다듬어 줄라고요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:01
[서경]메시☜
출퇴근자전거로하심이..ㅋ기름값도아끼셔야될듯ㅠ
16:59
[충]기름쟁이 [서경]메시☜
자전거 있죠... 괜히 좋은거 탄다고.. 엘파..마.. 두달전에.. 잘타고 다니고있으니까요 ㅋㅋ ㅜ 자전거 지른돈이 휠값이야... ㅜ
17:02
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
저두 그렇게 시작해서 지금까지 왔는데요.....

하나씩 지르다보면 맘이 급해져서 자기도 모르게 급 지를때가 있어요....

하나씩 천천히 꾸미시다보면 차에없던 애정도 급 상승한답니다 ㅎㅎ
10:24
[충]기름쟁이 [서경]준하[군산]
조언 감사합니다 ㅋㅋ 조만간에 휠 지를건데... 어울릴지 모르겠네여 ㅋㅋㅋ
11:00
천유환(스사)
우와 화이트 베젤이닷 전 아직 베젤에 손도 안댔는데... 부럽습니다.
17:37
[충]기름쟁이 천유환(스사)
ㅎㅎ.. 베젤작업은 약간의 운도 따라줘야 합니다 ㅋ 습기가 차지 않도록 ㅋ
11:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정