로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]미칠이남푠

외부꾸미기 가로바 장착후

20131020_165620.jpg : 가로바 장착후

20131020_165627.jpg : 가로바 장착후

경상방에서 제일 가정적이고 착한남자 미칠이 남푠입니다..

가로바 장착하고 깔깔이 소형사서 딸램과 아들델꼬 나들이 다녀왓네요

트렁크에는 딸의 전동차를 싣고 유모차는 실을곳이 없어서 안들고다녔드랬죠..

매번 나들이 갈때마다 둘째를 안고다니는 마눌이 전동차 대신 유모차 가지고 가자고..ㅋㅋ

하지만 아빠와 딸의 간지 전동차를 포기할수도 없고...

저렴하게 구매할 기회가 생기는 바람에 생각하지도 않고 바로 질러버렸네요

가로바 구매하는데 도움을 주신 두분께 감사의 말씀 올립니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131020_165620.jpg (File Size: 77.3KB/Download: 17)
  2. 20131020_165627.jpg (File Size: 71.5KB/Download: 19)
[서경]큰행님
[서경]큰행님
오호, 저도 아이 전동차가 있어 같은 고민이었거든요. 전동차 하나 트렁크에 어거지로 구겨넣으면 다른걸 전혀 실을 수 없으니까. 아주아주 잘 참조하고 갑니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:24
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [서경]큰행님
고속주행은 안해봤는데요...시내주행 아무런 문제는 없었습니다..ㅋㅋ
17:25
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]상북이도다
니를 왜주노ㅋ울 마눌이 유모차 가지고 외출할수있다고 올매나
좋아하는데
21:18
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]상북이도다
톡방에서 57,000원에 가로바 판다고 단체톡 보냈는데 못밧나보구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:56
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]기초수급자
폰바꾸면서 톡방나가졋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11:50
[경]Tom [경]미칠이남푠
양심이없노
23:42
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠 [경]닐리리
처음 해놨을때는 이쁘다고 생각들던데 지금은 아니네요..ㅠㅠ
08:25
[경]닐리리
[경]닐리리 [경]미칠이남푠
메탈그레이 거울썬팅이 훨신 어울릴듯 합니다. 어두운 진회색 이면서 반사썬팅임 농도 20%
옥사장네 팜.. 혹시 다시하게 되시면 참고하시길.
23:24
[서경]큰행님
[서경]큰행님
혹시 저 깔깔이 인터넷에서 구입하셨으면 링크좀 부탁드릴 수 있을까요? ㅋㅋ.
17:31
[서경]큰행님
[서경]큰행님 [경]미칠이남푠
수고스러우시게 링크까지 별도로 찾아서 쪽지보내주시고, 감사드립니다. 안전운전하세요^^. 오늘 가로바가 도착했다고 하니 주말에 작업해 봐야겠습니다.
17:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정