로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트렁크 LED 다이했네요

LED바 싸구려 2500원주고 사서 다이했어요 08년 트렁크등 사이드에 달린거 없는거나 마찬가지였는데 led바 달고나니까 CAM00094[1].jpg

속이다 시원하네요

(트렁크는 쓰레기장이라.....죄송 -_-)

그나저나 핸드폰 카메라 화질한번 후덜덜하네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00094[1].jpg (File Size: 2.93MB/Download: 38)
  2. CAM00103[1].jpg (File Size: 3.39MB/Download: 24)
[인]홍카
[인]홍카
저도 저자리에 파란색 엘이디햇었는데... 일주일만에 위치바껏어요 저자리 시야방해돼요 ㅜㅜ 뒤에도 안보이고 밖에서 안이 더잘보여요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
[서경↔경상]영이 [인]홍카
달고나서 운행은 안해봤지만 트렁크등에 연결해서 트렁크 오픈시에만 불이들어오게 되는데 어떤식으로 시야가 방해되는지요?
22:54
[인]홍카
[인]홍카 [서경↔경상]영이
아!! 이런방법이 ㅋㅋㅋㅋ 트렁크등이구나!
10:37
[충]바리안자
[충]바리안자 [인]홍카
홍카님은 미등선따서 하신거같은데요 ㅎㅎ
영이님은 트렁크선만 따셔가지구 트렁크열때만 엘이디 점등되는거구요 ㅎㅎ
맞나요^^;?
00:05
간장쪽박
LED바로 설치하는것도 좋은데 저는 트렁크등 삭제된 품목 구입해서 천창 뚫고 순정램프를 달아버렸어요
08년 이후모델은 트렁크등 삭제 되어도 천장 마감제속에는 부라켓 위치가 있더라구요
다이란 검색하시면 설치빙법 잘 알려주더라구요 저도 그거보고 달았습니다 ^^
01:15
[서경↔경상]영이 간장쪽박
트렁크등 부품을 찾을수가 없어서 바 형태로 하게됐네요
06:53
[서경]aka_peace
[서경]aka_peace 간장쪽박
저도 08년식이라 순정램프 달았는데 매우 만족 스러운 다이였어요 ^^
09:02
[서경↔경상]영이 [서경]aka_peace
순정등으로 하고싶었지만 부품못찾아서 bar로 했어요 2500원 튜자한것치고는 상당히 만족스럽네요.ㅎ
09:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정