로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 늦은 내부 LED ㅠㅠ

• 스포니

image.jpg : 늦은 내부 LED ㅠㅠ

한주에 하나씩 작업했네요... 공조기, 계기판. 오디오+시계... 근데 오디오에서 좌절... ㅠㅠ 오디오 액정 파란색으로 하려고 했으나 분해해보니 1608 엘이디가 양쪽에 쫙...... 가진건 3528 뿐인데.... 도저히 다이 할수 없게 만들었네요.... 오디오 액정 아...... ㅠㅠ 깜빡이, 시계 분홍색 했는데 깜빡이 분홍은 홀딱 깬다는... ㅠㅠ 기대 이하라 좀 실망스럽습니다 허나 사진보단 실물이 훨 보기 좋네요 엘이디 사진은 찍기 힘들더군요... 일요일엔 4wd 스위치를 활용한 스마일등과 D필러등 작업 할예정입니다 다이게시판에 글 올려서 도움주신 모든 분들께 감사드립니다

참고로 제 차는 2009년식 이고 납땜은 중학교 때 기술 시간에 해본 뒤로 처음이네요 ㅋㅋㅋ 조금씩 익숙해 지는 중입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 45.4KB/Download: 25)
  2. image.jpg (File Size: 48.3KB/Download: 22)
  3. image.jpg (File Size: 32.2KB/Download: 24)
  4. image.jpg (File Size: 27.8KB/Download: 18)
  5. image.jpg (File Size: 25.7KB/Download: 27)
  6. image.jpg (File Size: 34.5KB/Download: 25)
[서경]아원
[서경]아원
괜찮네요. 그런데 오디오에 화이트LED 넣어도 잘 들어오네요??
혹시 저항바꾸셨나요?? 저는 그카 오디오인데 화이트는 안들어오던데요;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:41
스포니 [서경]아원
저항은 하나도 손 안댔습니다... LED만 1:1교환했어요
09:58
[전]가는데로
[전]가는데로
오디오 액정도 가능 합니다 파란색톤으로하면 일체감있고 깔끔합니다
07:39
스포니 [전]가는데로
다시 한번 뜯어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

액정 손대는거 겁나네요... 방법 좀 알려 주실 수 있을까요... ㅜㅜ
1608자리에 저항교체 없이 3528 달아도 무방할까요?? 근데 크기가 틀릴텐데.... ㅎㅎ 머리가 아파옵니다 ㅋㅋ
10:00
[전]가는데로
[전]가는데로
3528은 절대 안되고 같은 크기 넉넉히 구매해서 1:1교체하면 됩니다
11:35
스포니 (서경)남신상
가평이요...^^ 저 완전 초짜입니다 납땜도 엉성엉성 ㅋㅋ
16:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정