로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{서울}스티그

외부꾸미기 안녕하세요~ 오랜만이에요~ 저 살아있어요~ㅋㅋ

P20131023_144313405_96F6ED09-BA85-4604-B430-E7551B9E2747.JPG : 안녕하세요~ 오랜만이에요~ 저 살아있어요~ㅋㅋ

안녕하세요~ 스티그입니다 ( _ _) / 

날씨가 이제 거의..겨울이 가깝다고..해얄것같네요~

요즘 눈팅+ 댓글 놀이만하다 오랜만에 생존신고로 글 끄적여보내요~

지난주 토요일 형님과 세차를하고..광택기를 구매하여 처음으로 개시하고..

감탄하고있을때....

비가..한두방울 떨어지더군요..망할..세차후..비란..ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 비많이내리기전에 사진찍은거~ 올려봐요 ㅋㅋㅋ

17일날 많은회원님들 뵐수있었음 좋겠네요 ㅋㅋ

오늘 오디오작업도~마치고~ 이제 당분간은 총알좀충전하고 휴식해야겠네요 ㅋㅋ

무튼 감기조심 운전조심!!ㅋㅋㅋ 

마지막은 ㅋㅋㅋ 일하다가 돌아오면서봤는데..이뻐서 ㅋㅋ한컷 ㅋㅋㅋ

{서울}스티그
<p>.</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
{서울}스티그
{서울}스티그 [전]촤촤[전주]
네~ 구형 흰색도색에 ~ 밑부분만~ 무광블랙이요~ㅋㅋㅋ
감사합니다!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:04
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]신림스포
스포님 ㅋㅋ올만이세요 ㅋㅋㅋㅋ
부러워하지마세요 ㅠㅠ 같은구형끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내시죠?
00:04
[서경]백검™
[서경]백검™
흠.......... 우리 스티그는...
리어스포일러도 없고~~
루프스포일러도 없고~~
가로바도 없는 흰둥인데...
UU로 한방에 올킬 하는구만~vv;;;
00:53
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]백검™
리어 트렁크에들어있 어요ㅠㅠ
또떨어져서요ㅠ
07:16
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 {서울}스티그
넘겨주세요ㅋㅋㅋ히히 스티그님 광택기 까지 구입하셨으면...
감사히 광택도 한번 받겠습니당~^^
12:21
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]민이퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈탈탈..털어가세요 ㅠㅠ흑흑..
13:32
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 {서울}스티그
ㅋㅋ양심적으로 유유는 낄수도없기에 냅둬드리지요
참으로 부럽습니다.ㅠ젊은 나이에 일찍이 성공하셨어요
^^ㅋㅋㅋㅋ 빌딩 두채 에다 ...유유까지ㅋㅋ거기다 광택기까지
푸히히ㅋㅋㅋ스티그님 우리 또 뵐수있음 또뵈요~ 진심으로요!^^
14:01
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]민이퐁
하하하하 농담도.... 누가보면 진짠줄알겠어요 ㅋㅋㅋ
또뵐수있으면아니라 ㅋㅋ 시간내고 기회내서 또뵈야죠 ^^
15:06
효뚱이
사이드 스텝 이름좀 알수 있을까요?
02:16
[서경]백검™
[서경]백검™ 효뚱이
X5 스타일 아닌가요?... 타동에서 공구하는.....
02:25
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 {서울}스티그
와.... 스텝 이쁘네요~~ 저도 구매하고 싶네요~~~
어디가면 구매할수 있을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:27
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]향기쟁이
꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:49
[서경]향기쟁이
010-9739-0471 저기 중고차 번호 스티커 붙어 있네 벽에 ㅋㅋ
ㅋㅋ 그 뒤에 010-8989-1200 폐차 있고 ㅋㅋ
15:35
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]향기쟁이
꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:50
효뚱이
가격이 얼마죠? 구매하고 싶은데 사이드스텝 검색해도 사진속에떤 못본거 같아서요
02:29
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]사람이먼저
먼저님ㅋㅋㅋ오랜만이시네요
흰둥~ 만세~~!
07:18
[서경]SkRillex
머플러팁말고 볼트온말고
그냥 용접하시징 ㅠ
05:40
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]SkRillex
그러려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
용접할때ㅋㅋ 릴렉스님한테 가면 되남유? ㅋ
07:17
[서경]SkRillex {서울}스티그
용접은 모르겠고
덴버껌 열심히 씹어서 잘 매워드리겠습니다
판박이는 본넷에 써비스로다가...
09:16
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]SkRillex
덴버ㅋㅋㅋ두툼해서....
너무 찰싹 붙을까봐... 두려워요ㅜ
09:41
[서경]메시☜
Uu줄서봅니다~~~~ㅋ유유~~~~같은흰둥이지만
같은차 다른느낌! 느낌아니까~~이뻐용~
08:37
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]메시☜
ㅋㅋㅋㅋ불발시 연락드릴께요ㅋㅋ
일요일날가시죠?
09:08
[서경]메시☜ {서울}스티그
근데유유는 아이라인붙임 안이쁠까요?그냥갑자기의문이..ㅋ
일욜...제가2주한번쉬는데 월요일날쉬어서..ㅋㅋ
제가또 주말은못쉬는지라..이번에 눈치봐서
슬쩍 말해야되는데 말꺼내기가ㅋㅋ
10:37
{서울}스티그
전개인적으로ㅜㅠ아이라인을 안좋아해서요ㅜ
아... 메시님 꼭오셔야되는데ㅋㅋ
10:50
ㅋㅋㅋㅋ실력뽀록날까봐서라도 못가겠슴..ㅠㅋ
가따오믄 닉변해야될듯..개발로..ㅠ
11:34
ㅋㅋㅋ일단 일욜날쉴수있기를..
메실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:06
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㄲ꼭오셔야해요!!
메실님
12:11
에이..ㅋㅋ아직메실아님ㅋㅋ참고로
메시는족구안함..ㅋ물론잘하겠지만..ㅋㅋ
12:38
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발로 공갖고노는건ㅋㅋ뭐든ㅋ
12:50
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발로 공갖고노는건ㅋㅋ뭐든ㅋ
12:50
{서울}스티그
{서울}스티그 [경]상북이도다
감사합니다!!! ㅋㅋㅋ
별로 한건없지만~!! ㅋㅋ
09:27
[경]기초수급자
[경]기초수급자
배기 독특하네요 ㅋ
이뻐요 이뻐
일욜 비 안오기만기다리며..
10:33
[경]기초수급자
[경]기초수급자
배기 독특하네요 ㅋ
이뻐요 이뻐
{서울}스티그
{서울}스티그 [경]기초수급자
세번이나 이쁘게봐주시다니!!!^^
비안올꺼에요ㅋㅋㅋ신나게한번 뛰어봐용ㅋ
10:38
[경]기초수급자
[경]기초수급자 {서울}스티그
실시간 대전날씨 검색중 오전 비온후 갬
이대로라면 문제없을듯요
11:18
[서경]메시☜ [경]기초수급자
그날 가든서 식사후 족구만하는건가용~~?
축구는안하구용~?
11:35
{서울}스티그
축구할인원되나요?? ㅋㅋ
풋살이나 족구인원일것같은데ㅋ
11:37
풋살이더빡심..ㅋ인원되길ㅠ경방인원만해도8명정도나
그쯤오시고서경방및다른지역분들오심 인원은될듯
싶은데..아족구는잼병이라..뻥뻥차는건그래도하는데
족구는 뻥뻥차믄안대자나요..ㅋ
11:39
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋ축구하실때 윙자리 제대로 뛰시면 그런말씀 못하세요.... ㅋㅋㅋㅋ
12:15
ㅋㅋㅋㅋ윙자리제대로 뛰다가
탄력받고 윙~~하고날아감..아재미없다ㅈㅅ
12:39
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋ메시님은 만남에서 강한스타일
이시구나ㅋㅋ
12:49
아ㅡ어제 새벽에 콧구멍에바람쐬고 잠을많이못잤더니
오늘컨디션이별루네요...ㅋㅋㅋ
12:51
[서경]메시☜ [경]기초수급자
풋살이라도했음 좋겠네요ㅠ밥먹고 족구만하긴아쉽자나요..ㅋ
물론..전아직 참석여부 미정이긴하나..이왕추진하는거..ㅋ
12:40
[경]기초수급자
[경]기초수급자
배기 독특하네요 ㅋ
이뻐요 이뻐
수혁아빠
차멋집니다.. 그 사이드 스텝 좌표좀 알수 있을까요 뉴스퐁이는 그런 스타일 없던데요
즐거운 하루 되십시요 ^^
12:53
{서울}스티그
이글올리고 쪽지가엄청와요ㅠㅠ
지금 재고없고 생산은 단종됐어요ㅠㅠ
13:09
{서울}스티그
하하하하하하하
풀어가실기센데ㅠㅠ
대전에서 분실당하면 ㅋㅋㅋ
수급자님!!!
13:34
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경방작업고수분들 ㅠㅠ
차 다뜯기는거아닌지ㅠㅠ
14:46
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
부럽다...... 이쁘네~~~ ㅋㅋ

멋지다~~~~!!!! 난 흔둥이 인데...
13:31
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이

[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이

[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이

[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이

[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이

[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이

13:33
[서경]향기쟁이
뭐야 이 어디서 졸라 많이 본듯한 순정은 ㅋㅋ
13:37
[전]특별한늑대[군산]
유유 한방에 졌다 ㅠㅠ
스티그님 만쉐이~
차 이쁘네요^^
역시 흰둥이...
전 은둥이라... 그저그런?ㅎㅎㅎㅎㅎ
23:25
[전]특별한늑대[군산]
유유 한방에 졌다 ㅠㅠ
스티그님 만쉐이~
차 이쁘네요^^
역시 흰둥이...
전 은둥이라... 그저그런?ㅎㅎㅎㅎㅎ
23:29
{서울}스티그
{서울}스티그 [전]특별한늑대[군산]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아 왜들이러세요 ㅠㅠㅠ
감사드립니다.. 전체적으로 음료수라도 한번쏴야할것같네요 ㅠㅠ..흑흑..ㅋㅋㅋ
늑대님 요즘많이안보이시던데 잘지내시죠?ㅋㅋ
23:51
[서경]화이트
[서경]화이트
지 대 재 벌 스 티 그~~~~~~~~
싸인해주세용~~~~훨도 내가 좋아하는 스퇄~~~
23:30
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트님..
왜자꾸 절..ㅋㅋㅋ 저격하려고하세요 ㅠㅠㅋㅋ
같이 떼빙할사이에..ㅋㅋㅋ
23:52
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
아차차~~~요즘 건방증이 넘 심해서........
진심으로 사과드리옵니다~~~~~~~~~~~
배신의아이콘 차주님처럼 버리심 안되용~~~ㅋ
00:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정