로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 라바형제뉨 달아주고 세차했어용~!

20131111_224500.jpg : 라바형제뉨 달아주고 세차했어용~!

20131111_224533.jpg : 라바형제뉨 달아주고 세차했어용~!

layout 2013-11-13 (1).jpg : 라바형제뉨 달아주고 세차했어용~!

안녕하세요 용인에 서식하는 검둥이입니당~!

여즘 대세라고 하는 라바 구매후에

CB안테나와 통합안테나에 한놈씩 달고

추운날씨에 우리 흑형님 세차하고 왔내용...

워~~~~벌써 물이 얼어삐내용~ㅠㅠ

힘들게 세차 끝나고 커피한잔 하면서 차보고 있는데

몬가 부족해보여서...다음날 라바에 엘이디 넣어서 미등에 점화!!ㅎㅎ

다이라고 하기엔 좀 약하지만 그래도 나름 포인트는 되내용..

회사형님이 멀리서 보면 택시같다고..ㅠㅠ

음주단속이나 지나가다 모라카면 엘이디 끈어야죠 모~ㅎㅎ

그떄동안은 고고싱~!!ㅋㅋ 초딩이 훔쳐갈까봐 그게 잴 무섭내용..ㅠㅠ

추운날씨 감기 조심하시고 안운하세요들~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131111_224500.jpg (File Size: 45.8KB/Download: 19)
  2. 20131111_224533.jpg (File Size: 50.9KB/Download: 18)
  3. layout 2013-11-13 (1).jpg (File Size: 62.8KB/Download: 20)
[서경]메시☜
우왓 검둥이포스 제대로시네요......ㅋ라바가
대세이긴한가봐욧!ㅋ라바엘이디는 어케
연결하신거에용?ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:06
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]메시☜
실제로는 포스가 전혀..ㅠㅠ
요즘 라바가 인기 많터라구용~ㅎㅎ
엘이디는 안에 6발 넣었구요 선은 CB배선따라 트렁크로 해서
디필러 안쪽으로 빼서 데루등배선 미등에 연결했습니다.
23:39
[서경]아원
[서경]아원
오 저도 알고 싶습니다.
어떻게 LED 했는지 공유 좀 부탁드려요
00:49
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]아원
ㅎㅎ위에 글 참고 하시면 될듯하내요~
자세한 내용은 아니지만..ㅠㅠ
23:41
[경]기초수급자
[경]기초수급자
전 왜 이렇게 깔끔하게 튜닝해놓고 광낸 특히...검둥이..
얘네들만 보면 왜 자꾸 해코지를 하고싶을까요ㅠㅠ
16:32
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [경]기초수급자
이게....사진으로만 깔끔한거지 실제로는 전혀 안그렇습니당...ㅠㅠ
검둥이 관리는 걍 포기요~ㅎㅎ해코지는 아니되용~!!ㅎㅎ
23:42
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [경]기초수급자
일요일날 선약이 있어서 가능할지..ㅠㅠ 가보도록 노력은 해보겠습니당!!
23:42
[충]검은 포스(서부팀)
우왕 라바는 만나면 제가 으흐흐 ㅡㅡ^
아 그리고 흑형은 무광이 진리입니다.
자꾸 이런식으로 하시면 다른 검둥이들은 어쩌란 말입니까?
이러실거면 제 흑형도 세차해주세요!!!!!
08:38
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
역시 흑형 종특은 포스군요
흑형 하향 패치좀 하셔야겠어여
12:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정