로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]향기쟁이

내부꾸미기 키홀 자랑질 ㅋㅋ

키홀.... ㅋㅋㅋ

처음엔 걍 순정 녹색 냅두고 파랑이랑 빨강만 색 추가 할라캤는데...

어쩌다 보니 순정 전구 뿌샤먹고 ㅋㅋ LED로 올 교체 ㅋㅋㅋ

순정 키홀 빨강 LED로 대체,

미등시 파랑 LED 점등 입니다. ㅋㅋ

이쁘네요 ㅋㅋㅋ 상당히 이쁘네요 ㅋㅋ

낮에는 있으나 마나 필요 없을거 같아서 ACC에 안하고 미등에 함 ㅋㅋ

순정 키홀 빨강 LED 2발 대체 사진입니다.

키홀과 미등 점등시 요롷게 같이 점등!!!

이게 제일 이쁘네요 ㅋㅋ 환상적이야~!!!

미등만 점등시!!! ㅋㅋㅋㅋ 블루~ LED ㅋㅋ

더 어마어마 한건!!!! 저 블루 LED 레오스텟에 물려놔서 밝기 조절도 된다는 점............ ㅋㅋㅋ

끝내준다아~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만요!!!! 동영상 보고 가실게요~~~~~~~~~!!!!!!

※주의!! 카메라 방향 잘못 잡아서 90도 틀어졌네요 ㅋㅋ

똑바로 보시고 싶으신분은 목 꺾임 주의

밝기 조절에 관한 동영상입니다.

색상 변화에 관한 동영상입니다.

이쁘지요~ ㅋㅋㅋ 이상 자랑질 마치겠습니다. ㅋ

[서경]향기쟁이
친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131116_005437_LLS.jpg (File Size: 26.2KB/Download: 25)
  2. 20131116_005444_LLS.jpg (File Size: 30.7KB/Download: 26)
  3. 20131116_005458_LLS.jpg (File Size: 23.9KB/Download: 23)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]안경왕
뭐라 딱... 말해드리기가... 걍 안에꺼 빼고 바꿔치기 하시면 되요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:27
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [서경]향기쟁이
마이너스의 손인 저로썬 불가능한 미션이네요... ㅠ.ㅠ
10:39
[충]박카스청년
[충]박카스청년
하고싶지만...스마트 키노브가 반투명
제질이 아니라서 패스..ㅠㅜ
11:57
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [경]상북이도다
생각보다 않이 쉬워요 뻘짓만 안하면요 ㅋㅋ
16:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정