로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]안경왕

외부꾸미기 프리미엄 스티커 부착했어용 ~~^^

P131116_090244.jpg : 프리미엄 스티커 부착했어용 ~~^^

어제 택배받고 오늘 아침에 드뎌 부착했습니당...^^

몬가 달라보이는 느낌? ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P131116_090244.jpg (File Size: 50.5KB/Download: 18)
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
흑...해병대마크 빼면 제차 궁딩이랑 똑같이 생겼네요~^^
길에서뵈면 하이루~ 하구 인사할께용^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:17
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [서경]민이퐁
오홋...ㅋㅋ 꼭 아는체 해주세용 ^^
12:20
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]안경왕
옙ㅋㅋ파랑색 방패에 마크빼고 색도 같은 회색이면 저인줄아시고
같이 하이해주세요~^^ㅋ
12:22
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]안경왕
미투~^^ 잘들으실수있게끔 혼을 덤프트럭 소리나는걸로
바꿔놔야겠네요ㅋㅋㅋ저는 경기 군포이니 밑으로 내려가는것이면
대부분 이쪽으로 지나가시니 준비해놓겠습니다~^^
12:31
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [서경]민이퐁
덤프트럭 크락숀 후덜덜 하겠는데요 ㅎㅎ
12:39
[서경]안경왕
[서경]안경왕 {서울}스티그
오홋...반갑습니다 후배님... 865기 입니다 ^^
19:53
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]안경왕
필승!! ㅋㅋ
저랑 십년정도 차이나시는것같네요
저도 반갑습니다 선배님
20:04
[서경]안경왕
[서경]안경왕 {서울}스티그
제가 99년도 입대해서 02년도 전역했으니까... ^^
멀지 않으면 시간날때 봐요...스퐁이 타고 ㅎㅎ
20:12
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]안경왕
전 08입대입니다.. ㅠㅠ
알겠습니다 조만간 뵙겠습니다^^
21:14
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [전]헐떡이[광주]
반가워요...위에 스티그후임보다 후임이네요 ^^
16:29
[서경]화이트
[서경]화이트
축하드립니다~~달라보이긴...하던데요~참 신기하죠?
스티커 한장으로 느낌이 달라지니....ㅎㅎ
03:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정