로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]상북이도다

외부꾸미기 대전벙개후기

경방 족구 최고
경방 볼링최고

잘 놀았습니다ㅎㅎㅎㅎ
다음에또봐요ㅎ 이제도착했네요ㅎㅎ
[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131117_140139.jpg (File Size: 60.7KB/Download: 22)
  2. 20131117_140126.jpg (File Size: 58.3KB/Download: 27)
  3. 20131117_132137.jpg (File Size: 50.6KB/Download: 23)
  4. 20131117_132946.jpg (File Size: 68.6KB/Download: 30)
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [경]상북이도다
째고도 갈수가 없습니다... 흑흑 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:14
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]안경왕
평일한번 잡아볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든건 형님들에게 패스합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:21
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]안경왕
저는 일째고 갓는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:12
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]신호대기중
잠시 나간틈에 ?????? 머지 ????읭 ????? 죄송합니다ㅠ
12:10
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋㅋ편의점찾으러 간 사이에 찍으신듯...ㅋㅋ
13:12
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]부농쭈래빠
있으셧어도 ........머 .......?????읭 ????????
12:11
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]차주™
오늘너무감사합니다!!
중간에 인사도못드리고빠져서 너무죄송해요ㅜㅜ
다음달에 용인가서 밥한끼사드리겠습니다!ㅎㅎ
23:38
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]바리안자
상주와서 밥한끼 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:12
[충]바리안자
[충]바리안자 [경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋ상주가면 환영해주시는거에요형?ㅋㅋ
14:47
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]바리안자
모든분들 다 환영함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰컴투
16:06
[충]바리안자
ㅋㅋ환영만해주신다면야..가야겟죠?
담에갈때는 수급자님모르게가야겠어요ㅜㅜ
혼자가면 혼나는건아닌지..
16:19
[충]바리안자
아이 형..ㅜㅜㅜ그러시면안되요ㅜㅜ
08:37
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]차주™
하 ........... 의도치 않앗는데 ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:11
[서경]백검™
[서경]백검™
이제 도착~ 길 겁나 밀려서 다리에 쥐가....ㅠㅠ
경방. 기초수급자, 꼴통스퐁&아들, 미칠이남푠, 우태, 홍더덕, 상북이도다, 신호대기중.. 충방. 박카스청년, 바리안자.. 서경방. 전투와빨대, 찬찬, 부농쭈래빠&애인, 깡스포, 화이트, 방가, 차주.. 그리고 백검&그 아내~^^;;
다들 먼 길 왔다 갔다 고생들 많이 하셨습니다~(__)
장소 섭외하고도.. 부상으로 애석하게 참석 못 한 갯마을 고맙고~^^/
불꽃 튀는? 족구 시합과 볼링 시합을 가진 결과...
경방 vs 서경방, 충방 연합팀 족구시합. 서경방, 충방 연합팀의 2:0 패배~ㅠㅠ
(참고로 누구누구 개발?인지 난 알아버렸고~ㅡ,.ㅡ)
경방 vs 서경방 볼링. 아깝게 서경방의 패배~OTL
(볼링도 누가 도랑 제일 많이 팠는지도 알아버렸고~ㅋㅋ;;)
그래도 재밌고 즐거웠습니다~o(^-^)o
다들 편안히 주무시고~ 활기찬 한 주 시작하시기 바랍니다~(__)
23:37
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]백검™
그 누구누구개발에 조금많이많이..찔리네요....족구를 살면서 오늘ㅇㅣ두번째였어요형님....ㅜㅜ
다음에 용인가서연락드릴게요!!오늘너무 감사했습니다ㅎㅎ
23:39
[충]바리안자
[충]바리안자
서경방형님들..개발이라 죄송합니다ㅜㅜ
저때문에족구에 진거에요ㅜㅜㅜ
23:40
[서경]화이트
[서경]화이트
수고하셨습니다~만나서 반가웠고욤~~기회되면 담에 또 뵈요~헌데....제 스퐁이는 순정이라 자르셨군요...ㅠㅠ
00:46
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]화이트
의도치 않았는데 ................. 괜히 죄송하네요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]상북이도다
개안아요..,..이런걸로 상처받지 않아요OTL
13:12
[경]상북이도다
그림판에 붙여넣기신공 한번해야긋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:09
[서경]화이트
그렇게까지....안하셔도 되요ㅋㅋㅋ 더 비참할지도~~~~~걍 담엔...대문짝 만하게 찍어주시길.....^^;;;;
15:57
[서경]화이트
믿겠습니다~~~~~~~~순가 바람땜에 그런가 은근 사고가 많네요 상북님도 항상 안전 운전하세요~^^
16:08
[경]상북이도다
저는 지대순정이라서 ......... 기어댕깁니다 ...ㅎㅎ 화이트님도 안전운전하세요 ㅎㅎ 통 날라오는거 밟지 마시구요 ㅎ...
16:10
[서경]화이트
ㄱㄱㅑ~~~~혼자만 밟은거 어찌아셨데~~~~~~
16:34
[경]상북이도다
다야 안찢어지면 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:17
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
즐거운시간들 보내셨군요.
피치못하게 참석하지 못해 많이 아쉽고 그러네요.
이번엔 경방에게 패한듯 하지만, 담번엔 서경에서 선수들 출정갑니다. ㅎㅎ
다들 길막히는데, 장거리 운전들 하시느라 고생들 많으셨습니다.
푹쉬시고 즐거운 한주 시작하세요. ~~^^
01:21
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]갯마을™
몸이 우선이지요 ㅎ... 다음에 꼭 뵈엇스면 좋겟습니다 ㅎ...
12:18
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠
상북이 사진올릴 시간이 있나보네 볼링 연습안하나?ㅋ
족구연습안하나?ㅋ
08:10
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]미칠이남푠
사진올릴시간은 언제나있는데 .........연습 .........................
다음엔 ....... 똥볼 하나없이 구렁이샷 보여드릴게요 ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12:20
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [전]전투와빨대[광주]
부산도 괜찬습니다 ㅎ.. .전 어디나 중간인 상주니깐요 ㅎ..
08:35
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
모두들 즐거운 시간이었네요..다음에 꼭 참석하도록 할게요..고생하셨습니다..
19:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정