로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]박창범

외부꾸미기 영덕에서

1384074707807.jpg : 영덕에서

9349209d774667a41a0592674dd9dea1.jpg : 영덕에서

그냥 날씨가 좋아서 한번찍어봤어요 ㅎ

가로바 설치하고 자전거 캐리어를 올려야되는데 시간이 없어서 아직 설치를 못하고있네요 ㅎㅎ

녹색보단 하늘색 휠이 쫌 덜 튀는듯 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1384074707807.jpg (File Size: 121.8KB/Download: 20)
  2. 9349209d774667a41a0592674dd9dea1.jpg (File Size: 64.2KB/Download: 22)
[경상]박창범
[경상]박창범 [경]상북이도다
생각보단 흰색이잘어울리더라구요 ㅋ주문해놓고 고민많이했거든요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:04
[경상]박창범
[경상]박창범 [서경]다니엘파파
ㅋㅋ한번도전해보겠습니다 ㅋ색깔추천쫌 ㅋ
13:03
[경상]박창범
[경상]박창범 도남갈매기
ㅋ네 젠쿱순정휠입니다 ㅋ보관중인데 담엔무슨색을할지 고민중이에요 ㅎㅎ
17:38
[충]박카스청년
[충]박카스청년
저랑 같은 휠을 장착하시고 계시는군요.ㅎㅎ
저는 흰색입니다..
21:30
[경상]박창범
[경상]박창범 [충]박카스청년
제네레이션 쿠즈 가 전제일이뻐보이더라구요 ㅋ
11:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정