로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화이트

외부꾸미기 횐님께 받은 방패장착 인증샷~

P131120_133245_edit_1.jpeg : 횐님께 받은 방패장착 인증샷~

어제 추워서 패스하고 오늘 인나자마자 붙였네요~

감사합니다~구하고 싶어도 못 구했던 가을~~~~~ㅎㅎ

색 바래지지 않게 오래오래 쓸께요~

날이 많이 추우니 감기조심 하시고

항상 안운하세요~오늘도 행복한 하루되시길....

약속드린대로 인증샷~~~~~^^
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P131120_133245_edit_1.jpeg (File Size: 315.1KB/Download: 19)
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]가는데로
ㅎㅎㅎㅎ 가을방패가 확실히 이쁘죠?으흐흐흐
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:03
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]안경왕
오디??오디??오디요?아무리봐도 머쉰은 없네요~~
15:05
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]초원숭이
저도 이리 진화하다보면 횐님과 같은 머쉰이 되겠죠??부지런히 따라가 보겠습니다...^^
15:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
쉿~~~~!!!큰일날 소리십니다~~ㅎㅎㅎㅎ
없어지면 무조건 횐님으로 알겠습니다~~^^
15:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]상북이도다
헉.........ㅠㅠ 정말 고생이시네요...옷에 붙이는 핫팩 붙이시고 마스크 귀마게 장갑 털신은 필수로....하셔야합니다~
18:30
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]화이트
상주가 이래추운지 태어나고 처음알앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:30
[서경]화이트
ㅎㅎ 여기오심.....못견디실듯.....올겨울은 유난히 더 춥고 눈도 많이 온데요....방한준비 단디하셔야할듯 합니다...특히 밖에서 일하시니 더욱더 따땃히~~~~~~
10:20
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]화이트
지방이 식으면서 더 춥습니다 이래서 살을빼야된다능 ㅠㅠ
14:07
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겨울은 누구나 추워유~~~~
02:16
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
겨.....겨울 이여라~~~~ㅠㅠ
겨울 없는 세상에 살고파유~~~~~~~~
18:31
[서경]화이트
[서경]화이트 강원)세상밖으로
ㅎㅎㅎ 이쁘다해주시니 감사할따름 입니다~
횐님도 이쁘게 붙이시길~~~~~^^
18:44
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
ㅋㅋㅋ..좋아요...근데 화이트님 남는거 적선하세요..뭐든지..좋아요..ㅋㅋ
19:43
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]햇볕마루
ㅎㅎㅎㅎㅎ 방패 말하시는건가요??다른 아이템??
19:47
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [서경]화이트
혹..토마토그릴이랑..로드런스그릴 2008년형이전..그릴 교환할분 없나요?..잇으면..소개해 주셔서요..ㅎㅎ..참 잘지내시죠..이번에 못가서 많이 아쉽네요..ㅎ
19:51
[서경]화이트
토마토 그릴 칼라가?교환 원하시는분이 있기는헌데 칼라가 맞을런지....횐님 덕분에 잘지냅니다...주유구..명품이라고ㅋㅋ 다들 이쁘다하네욤~~으흐흐흐흐
20:02
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [서경]화이트
코마토그릴<---->로드런스그릴 맞교환...요거..하구 ..그라구..루프스포일러....그라구 블랙베젤..구형..찾아요..구하기 힘들겠죠..암튼 멋진 아이템 잇으면 쪽지 무진장 주셔서 용서드립니다..ㅎㅎ
19:54
[서경]화이트
블베전조등...저도 구하다 포기했어욤ㅋㅋ
20:03
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
워메ㅣ~~~뭔~~말씀을~~현상태유지 입니다~ㅋ
07:49
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁
ㅋㅋㅋ 루프스포일러..저것이 눈에 들어오는구먼...
방패가 역쉬 이뻐요
09:15
[서경]화이트
[서경]화이트 [전,광]떠기스퐁
ㅎㅎㅎㅎ 샷의 주인공은 방패~~~칼라가 이쁘죠~ㅎ
10:17
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁 [서경]화이트
ㅋㅋ 추운데 자리를 잘잡으셨네요..떠셨을거 같은데..ㅋ
11:58
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
ㅋㅋ 띄러와두 없슈~~질이 안들어 그른가...다른 방패는 안 떨어지는데 잰.....세차도중 훅~~~~날라갔다는ㅠㅠ
15:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정