로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]은갈치

외부꾸미기 신발갈아신기!!!

IMG_20131120_193512.jpg : 신발갈아신기!!!

IMG_20131120_193540.jpg : 신발갈아신기!!!

IMG_20131120_193605.jpg : 신발갈아신기!!!

IMG_20131120_193630.jpg : 신발갈아신기!!!

안녕하세요 서경방 은갈치입니다.

이번에 어드반레이싱 18인치휠로 인치업했어요 ㅋ

일체서스도 갈아끼면서 짜세좀 잡긴했는데

직장이 비포장도로가많다보니 적당히 다운했네요

손꾸락 세개!!!

이제는 엔진으로 눈을 돌려야겠네요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20131120_193512.jpg (File Size: 61.2KB/Download: 21)
  2. IMG_20131120_193540.jpg (File Size: 49.7KB/Download: 21)
  3. IMG_20131120_193605.jpg (File Size: 45.4KB/Download: 22)
  4. IMG_20131120_193630.jpg (File Size: 60.0KB/Download: 24)
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~~~이뻐욤~~~깔끔 하니 좋네요~~부 럽 다....ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]화이트
감사합니다~ 드레스업 끝이보여요!!
10:25
[서경]방가
[서경]방가
림있는거....비추에요....관리도힘들고....무엇보다 브레이크 업글할때 짜증나는 경우가 많아요
19:49
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]방가
중고로 싸길래 후닥가져왔는데 ㅠ 여쭤볼걸 그랬나바요 ㅠ
10:25
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]방가
강성도 약하죵 쿵하면 휙하고 휘어버리고ㅠㅠ
10:46
[경상]까리오
[경상]까리오
디필러 블랙베젤 한거예요?? 넘 이쁜거같은데요~
20:10
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경상]까리오
원래 저렇게 나오는 제품입니다.
공구품보다 훨씬 비싼 제품으로 알고있습죠~
09:24
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [경상]까리오
원래 저런제품이에요 신품 50장으로 알고있어요
10:26
[서경]메시☜
일체형이더부럽다능..ㅠ
엔진으로눈돌리실꺼믄 한방에하시는게 젤싸요..ㅋ
아님장터매복..ㅎ은둥이머쉰탄생하겠네요~~
21:09
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]메시☜
터빈업 흡배 인쿨업 총알모아야져 ㅠ
10:27
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [충]기름쟁이
감사합니다~ 은색바탕에 흰색 이상할거같았는데 다행이네요
10:27
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]최강삼식이
ㅎㅎ 중고장터 매복하다 샀어요 ㅋ
10:28
[서경]SkRillex
RG-D 시군요 ㅎㅎㅎ
겨울에 염화칼슘때문에 림 관리좀하셔야겠어여
02:10
RG-D 시군요 ㅎㅎㅎ
겨울에 염화칼슘때문에 림 관리좀하셔야겠어여
02:10
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]SkRillex
림이 지저분해지는걸 몰랐었어요 ㅠ 이쁜거만찾다보니
10:28
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁
제 은둥이한테 해주고픈것이 다 집약되어있으십니다요~
아~ 저도 부지런히..ㅋ
09:12
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [전,광]떠기스퐁
차사고 6개월동안 총알쏟아부었네요 ㅠ
10:29
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁 [서경]은갈치
스포일러는 총알이 있어도 물건자체가 없네요..ㅜㅜ
11:43
[서경]은갈치
운이 좋았어요 ㅡㅋ 리어는 방가님 빠와!!
13:07
[전,광]떠기스퐁
안개등 아래에 데이라이트같은데 그거 머예요~ 정보좀요
14:12
[서경]은갈치
11번가에서 데이라이트치시면 벤츠라인이라고 나와요 싼거낑궜어요~
14:30
[전,광]떠기스퐁
아~ 제가 설명을..ㅜㅜ 데이라이트낑낀거 범퍼아래쪽꺼요..데이라이트 낑낀부분요
15:28
[서경]은갈치
아 에어댐이었어요 프런트에어댐 저도 어디 공업사에서 달아서 정확한 명칭을 모르겠어요 ㅠ 모바일이라 메세지기능도 안되어서.....메세지에 소스가있는데 ㅠ
16:16
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [경]상북이도다
은근 너저분해요 ㅠ 가드같은건 본넷랩핑하면 떼버릴려구요
10:30
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]은갈치
혹시 컨셉토 영수증있으시면 복사본하나만 부탁드릴게요 ㅠㅠ
14:09
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [경]상북이도다
저도 중고로 사다낑궈서 전주분들에게 못받았네요 ㅠㅠ
14:31
상상2상
상상2상
전 휠이 아주 맘에드네용...하지만 총알이 없어서^^
13:53
[서경]은갈치
[서경]은갈치 상상2상
어드반휠이 대체적으로 싸더라구요 대만산 ㅡㅋㅋ
14:32
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [수원]피아그리오
감사합니다~ 중고품 막 줍어다꼈는데 다행이네요 ㅠ
08:57
[충]박카스청년
[충]박카스청년
와 알쥐디 이뿝니다...
저도 제네레이션 쿠즈 흰색 갈까 알쥐디 갈까하다가
유행 안타는 제네레이션 쿠즈 흰색으로 왔는데..
림관리 힘듭니다.ㅎㅎ
04:08
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [충]박카스청년
저도 이걸 우찌닦을까 고민이네요 ㅠ
08:58
[경]창궁
[경]창궁
림관리 힘들어 흰둥이에 흰색 휠 포기한 1人
대신 HG17인치로 갈아서 타는 1人
09:20
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [경]창궁
나중에 칠벗겨지고그라믄 상태좋다면 도색해야겠어요 ㅠ 지금도 쎄카매요 ㅋ
12:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정