로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]신호대기중

외부꾸미기 누구나 한다는...

20131004_165433.jpg : 누구나 한다는...

안녕하세요 경방 신호대기중입니다...^^;

제 흰둥이의 마지막 모습같네요...ㅜㅜ 몇가지 문제가 있어
큰돈 들기전에 기변했습니다..ㅎ 그래도 나름 정 많이들었는데
뭔가 좀 아쉽네요 ㅎㅎ
기변했어도 전 계속 스포넷 들어와서 죽치고 앉아있을거고
시간이 맞다면 벙개참석도 할터이니 팅구지는 마세용........^^;;;;

2013-11-21 18.45.36.png

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131004_165433.jpg (File Size: 51.6KB/Download: 13)
  2. 2013-11-21 18.45.36.png (File Size: 438.5KB/Download: 16)
[서경]백검™
[서경]백검™
여긴 뉴스포티지 동호횐데?.....ㅡ,.ㅡ
캡. 티. 바..... 부럽부럽~^^;
기변을.... 누구나하냐??~~~(-_ど)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [서경]백검™
저한테 기변했다고 쌩까지말라고 하셨잖아용................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안되겠다 러기지스크린 2만원보내주시면 보내드릴게요=.,=보류!!!
13:49
[서경]화이트
[서경]화이트
기변하셨군요.......스퐁이는 잘 떠났나요?ㅠㅠ
좋은분께 입양되길....흑흑흑.....
헌데 리어스포일러는 딸려보낸??으흐흐흐
17:51
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [서경]화이트
넵....딸려갔습니다...도저히 떨어지질 않아서요...ㅜㅜ
11:57
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]신호대기중
헐.......얼마나 씨게 붙이셨길래......아꿉...ㅠㅠ
12:07
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [서경]화이트
양면테이프 젤 쎈놈으로다가....하하..ㅋㅋ 드라이기로 열처리까지 하면서 붙혀놨더니....ㅋㅋ
16:17
[서경]메시☜
누구나한다는...누구나가누구일까요ㅠ
전누구나는 아닌듯..ㅠ
21:24
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [서경]메시☜
제목이 마땅히 생각나질않아서요 ㅜㅜㅋㅋ
11:58
[충]박카스청년
[충]박카스청년
누구나 하지못합니다..ㅎㅎ;
그냥 베라터빈올리고
스피드에 목말라 할 뿐이지요..ㅠㅜ
전 그저 08년 이후 모델로 바꾸고 싶을 뿐이고...4륜이라 안습이라;;
00:57
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [충]박카스청년
터빈이랑 배기 그런것도 만만찮을텐데요 ..ㅜㅜ
11:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정