로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 본네 크롬 몰딩 부착ㅋ

안녕하세요 서경 팔복이 입니다

본넷 녹부식 때문에 스트레스 받고 있다 본넷 몰딩이란걸

알게되어서 그라인더로 갈아내고 실리콘과 양면데이프로 장착해 보았습니다

혼자하기 어렵지 않으나 고정시 2명이서 하는게 편합니다

그리고 바이스플라이어 두개로 양끝 박스대고 잡아준 후 8시간이상은 말리고 떼시면 쫙 튼튼히 붙습니다

센터 잘 맞추세요 ㅜㅡㅜ 한다고했는데 오른쪽으로 1센치

정도 더갔네요 흠냥

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131116_173148.jpg (File Size: 39.4KB/Download: 22)
  2. 20131116_173156.jpg (File Size: 34.8KB/Download: 20)
  3. 20131123_020849.jpg (File Size: 42.4KB/Download: 23)
[서경]팔복이
이렇게 스트레스 해소ㅋ 속이 다 시원하네요ㅎ 물론 화이트님은 이상하다고 반대하셨지만ㅋ

나름 괜찮네요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:35
[수원]피아그리오
헐 깔끔한데요??? 왠지 더이쁘다능?????
차량이 흰색이라그런가 ㅎㅎ;;
전체컷이 보고싶어지네요
07:37
[서경]팔복이 [수원]피아그리오
단거 없이 완전 순정입니다ㅋ 몰딩하나했네요ㅋ

수원이시니 곧 뵙겠죠?ㅋ

생각보다 깔끔하니 괜찮더라고요
08:38
[수원]피아그리오
헐 깔끔한데요??? 왠지 더이쁘다능?????
차량이 흰색이라그런가 ㅎㅎ;;
전체컷이 보고싶어지네요
07:38
[서경]메시☜
오호~~이런방법이?!ㅋㅋ 실제로봐야알겠지만
갠츈네욧~!
08:13
[서경]팔복이 [서경]메시☜
흐흐 머리 겁나굴렸다ㅋ 생각보다 괜찮네ㅋ
08:38
[서경]팔복이 뉴스포티징
네 있습니다 저는 일레븐길거리에서 샀습니다
13:59
[서경]화이트
[서경]화이트
하셨군요......ㅋㅋㅋㅋ 만족 하신다니 다행이군요~~~~
15:15
[서경]팔복이 [서경]화이트
넹ㅋ 택배와서 했는데 생각보다 괜찮더라구요ㅎ
16:23
[서경↔충]데빌페가수스
[서경↔충]데빌페가수스
부착하실때 잘 하셨나요? 저도 동일제품 부착하고 근5년을 썼는데 나중에 양쪽 끝이 뜹니다..
현재는 EGR가드로 교체했어요^^
17:45
[서경]팔복이 [서경↔충]데빌페가수스
네ㅎ 실리콘으로 골고루 발라 붙였습니다ㅎ 히팅건만 있음 더 튼튼햏을텐데 아쉽습니다ㅋ
20:04
[서경]팔복이 [서경]서빈아빠
능력자는 무신 ㅎㅎ;; 간단한거다 ㅋㅋ
11:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정