로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]바리안자

내부꾸미기 20만 기념ㅋㅋ

IMG_20131125_181459.jpg : 20만 기념ㅋㅋ

기념으로올립니다..ㅎㅎ근데왜눈에서땀이날까요..ㅜㅜ
[충]바리안자
지대신입이 인사드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20131125_181459.jpg (File Size: 23.9KB/Download: 22)
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]백검™
감사합니다형님!!ㅎㅎ전 항상 안운입니다ㅎㅎ
형님도안전운전!!아시죠?ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:26
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]안경왕
저는 05년식입니다!!
앞으로 얼마나더버텨줄지..ㅎㅎ
08:58
[충]태권브이
[충]태권브이
축하 한다...^^
그래도 정검잘하고 안전운전해~~!!
19:15
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]태권브이
예형님!!ㅎㅎ형님도항상 안운하세요!!ㅎㅎ
08:58
상상2상
상상2상
멋지네요...20만 타시면서 속은 안썩이던가요?
전 14만이라 아직 멀었지만 목표가 30만입니다용
22:08
[충]바리안자
[충]바리안자 상상2상
크게속썩이는일은 없던것같아요ㅎㅎ
속썩이기전에 미리 예방주사를놔줬지요!ㅎㅎ
30만!화이팅입니다!!저는 엔진이멈출때까지 타려고요ㅎㅎ
09:00
[충]바리안자
[충]바리안자 [경]상북이도다
헐...형....
내년쯤이면20만 기대해도되겠네요..?ㅎㅎㅜㅜ
09:01
[서울]케이원메드
이야 멋지시네요
전 10년식 123800킬로 타고있어요 타이밍벨트 교체하고 이것저것 다갈았는데 ㅋㅋ
얼마나 더탈수있을까요? ㅋㅋ
13:40
[충]바리안자
[충]바리안자 [서울]케이원메드
20만은 쉽게넘기실수있을거라봅니다ㅎㅎ
21:43
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
제가 현재 30만 넘었구요..

출고상태 그대로 입니다.. ^^ 모든 계통이 좋아요 ^^

오일관리 잘하세요 ^^ 기본적인 오일이 제일 중요해요 ^^
21:28
[충]바리안자
[충]바리안자 [강원]김태호^.^
ㅎㅎ차는 끌고다니는것외에는 아는게없으니..
참고하겠습니다ㅎㅎ
21:43
[전,광]떠기스퐁
[전,광]떠기스퐁
우와~~ 저는 아직 7만도 안됐는데...장수하시네요~
안전운전하세요
11:14
바리깡
바리깡
꿈에
20만 축하합니다
앞으로 도 쭉 .. . .
12:46
[충]바리안자
[충]바리안자 바리깡
30만도인증샷찍겠습니다 안운하세요ㅎㅎ
12:56
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]스포술독(서부팀)
ㅋㅋㅋㅋ10년타야죠ㅋㅋ아직 컨디션짱짱합니다ㅋㅋㅋ
23:50
[충]바리안자
[충]바리안자 둥이아빠(안동)
ㅋㅋ지금봤네요ㅋㅋㅋ
대단하십니다!!ㅋㅋ저도동참하겠습니다ㅋㅋㅋ
14:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정