로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]차주™

외부꾸미기 차도 겨울과 싸워야할 시즌..

20131128_001826.jpg : 차도 겨울과 싸워야할 시즌..

20131128_001755.jpg : 차도 겨울과 싸워야할 시즌..

20131128_001847.jpg : 차도 겨울과 싸워야할 시즌..

드디어 차도 눈과의 싸움이시작 되었네요...아침 출근할때마다
울화통이그냥..횐님들 모두 눈길 빙판길 서행 안전운전하십쇼^^
[서경]차주™

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131128_001826.jpg (File Size: 62.0KB/Download: 16)
  2. 20131128_001755.jpg (File Size: 72.5KB/Download: 16)
  3. 20131128_001847.jpg (File Size: 70.2KB/Download: 17)
[충]기름쟁이
전 그래서 눈오면 전면유리에 박스 덮어놓을라구요 ㅋ 아침에 편한 출근을 위해 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:04
[서경]차주™
[서경]차주™ [충]기름쟁이
저도 이제 덮어놔야겠어요...아침마다 곤욕이네요
09:39
[서경]차주™
[서경]차주™ [경]꼴통스퐁
하하..^^가져오자마자 꼽앗죠~^^추운데 잘지내시죠
09:40
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
요녀석!!! 휠바꾸고 일체형에!!! 많이 변했네 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐졌다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 퍼들램프는 어떻게 좀 못해?? ㅋㅋㅋ 미등에 물려놔서 ㅋㅋㅋ
17:43
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]향기쟁이
형 우리 얼굴안본지가 언제에요ㅜㅜ휴가아니면 용인을 못가니..
마을형집가서 크게한사발 해요우리
09:41
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]차주™
내가 올라갈일이 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려올때 연락해 ㅋㅋㅋ 눈길 조심하고 ㅋㅋ 거기 눈 많이 오지?? ㅋㅋ
11:03
[서경]차주™
[서경]차주™ [경]상북이도다
네 가져와서 복귀하고 바로 교체했습니다^^
09:41
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]부농쭈래빠
네형님ㅜㅜ요즘 차가 빙글빙글 돌아요ㅋㅋㅋ
09:42
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅋㅋㅋ 난 그랴서 어제 그눈을 맞으며 전면유리 이불로 덮었다능~~~문짝이란 문짝은 다얼어 승차도 힘들고 주유구도 안열려 주유고 쇼 했스요ㅋㅋ
00:46
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음좀 떼요누님 주유구는 얼은거구망 휠끼웟어요?
09:42
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
주유구가 얼을꺼란 생각은 못했샤~ㅋ
아직 못했엉~~휠 구매한거 다~~까고 안에 들여놨는데....바로 타야까지 하기엔 눈치가....ㅠㅠ
신타야 네짝 꼽는것도 부담 100이고 이런저런 생각이 많소.....
중고한다해도 믿을 만한곳도 아는곳도 없고...신품 두짝사고
담달 기회봐서 두짝사고 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18인치면 짝당25잡아야하나??16인치가 18만줬거든...
10:06
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
오 노~~너무비싸요ㅋㅋㅋ싸게싸게 중고타야쓰세요ㅋㅋ25면
245 45 18 한타s1노블 끼워줘요ㅋㅋ
17:40
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
아.....그~려~~~ㅋㅋㅋㅋ 믿을 만한곳이 음써....걍 가서 해달라하믄돼???
17:59
[서경]차주™
[서경]차주™ [경]기초수급자
감사히 신을게요형님 ^^10일 입금 하겟습니다ㅎㅎ
09:43
[전라]젖소아빠
이쁘네요 그런데 안개등 라이트 조심하세요...요즘 단속이 심한것 같더라구요!!
17:02
[전라]젖소아빠
이쁘네요 그런데 안개등 라이트 조심하세요...요즘 단속이 심한것 같더라구요!!
17:02
[서경]차주™
[서경]차주™ [전]전투와빨대[광주]
형님..ㅠㅠ동병상련..보고싶습니다ㅋㅋㅋ시골에 눈한번오면 차끌고못나가요ㅋㅋ
00:19
[서경]차주™
[서경]차주™ [전]전투와빨대[광주]
체인은 구찮아서..스프레이체인을 뿌려요..ㅋㅋㅋ아니면 안끌고나가거나ㅠㅠ체인이들어갈까요 차고를 낮춰놔서ㅠ
12:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정