로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저는 10만기념 제 스봉이 편의장비 개봉^^

• 곰군^^

2013-11-28 18.58.47_edit_1.jpeg

10만 기념으로 편의장치 교체한것들 올려보아요

<레츠카 시동경보기>===== 고가이긴하나 고장없이 자알 씁니다

<런즈 올인원 네비게이션>== 역시 고가이지만 뭐...좋치도 나쁘지도^^

<하이패스 룸미러>======= 대쉬보드에 평화를 위해^^

<계기판/실내LED>======= 초록색은 넘 아니잖아여 ㅋㅋㅋ

<에쿠스 혼>============교체했으나 어디에 달려있는지 보이질 않아 사진도 없다는^^

<블랙베젤>============ 라이트 밝기가 어두워 질까? 걱정하며 교체지만 괜한 걱정이였다는^^

<트렁트 LED바 설치>======최근 설치한것중 제일 잘했다고 생각해요 왕 추천!!!! 

<카이런 스프레이 워셔노즐>==역시나 우려대로 본네트에 순정에 비해 잔여물이 많이 튄다는...

<쌍용 워셔히터>========== 얼마전에 설치했음 워셔액이 따뜻하게 만들어서 

유리에 눈이나 얼음을 녹인다는데

아직 눈이 많이 안와서 잘 모르겠음돠 헛된 장착이 아니였음 기도중이예요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

=====================================================================

그만 해야지 하면서도 그분이 오시면 어쩔수 없네요 ^^

손재주가 없어 (마이너스의 손이라) 모두 장착점 이용했어요

투자한만큼 20만이고 30만이고 쭈욱 타야겠어요

이제 시트구경 중 ㅋㅋㅋ

혹시 순정시트는 비싼가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P131130_012644.jpg (File Size: 120.6KB/Download: 15)
  2. P131130_012215.jpg (File Size: 5.59MB/Download: 24)
  3. 2013-11-28 18.58.47_edit_1.jpeg (File Size: 529.9KB/Download: 18)
곰군^^ [서경]백검™
감사합니다^^ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
곰군^^ [서경↔충]데빌페가수스
쪽지보내드렸요^^
01:09
곰군^^ [전,광]떠기스퐁
장착관련해서 쪽지드렸습니다^^
01:10
[서경]AHN
갓 30만 넘은차량 여기 있습니다~ ㅎㅎ
아버지께서 티시던 거라 차량 관리가 잘 되어있더라구요. 오래 타려면 관리가 최고인거 같습니다~
09:11
곰군^^ [서경]AHN
저는 아마 엔진사망까지 타야할듯합니다 ㅋㅋㅋ
14:30
곰군^^ [광주]퍼랭이
저도 그냥 업체에서 한거라 배선이나 이런건 잘 모르겠구요
시중에 판매하는 끊어서 쓰는 LED바 사용해서 양면테이프로 고정해서
붙였구요 방수비닐로 실드쳐달라고 했습니다 물건 많이 실어서 등쪽에 눌릴까봐요^^
장착비까지해서 3만원정도 받으시더라고용 ^^
업체가서 사진 보여주면 해주실꺼예요
23:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정