로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]aka_peace

외부꾸미기 신발 갈아신고 목욕 ^^

출고 타이어 지난 주말에 4짝 갈고 

몇주만에 목욕도 했습니다 ^^

인치업과 순정에서 고민 많이 했지만... 최대한 순정 유지할려고 타이어만 교체했습니다.

쥐마켓에서 4짝+공임 51.4만 티스테이션 얼라 5만 이렇게 들었네요

최근 세이프 2번 방문하면서 첫번째는 비오고 두번째는 2P업글이라 세차 서비스도 못받고

비도 오고 추워서 방치했더니만... ㅎㅎ 너무 더러워서 깔끔하게 세차하고 나니 

기분은 확실히 좋네요 ^^

아 타이어는 한타 다이나프로 HL2로 했습니다 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진12.jpg (File Size: 73.4KB/Download: 17)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
오옷!!!!! 순정 16인치에 2P 하니까 꽉차 보이는게 터질거 같이 잘 슬거 같습니다. ㅋㅋ
느낌 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 휑.... 한데... ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
[서경]aka_peace [서경]향기쟁이
ㅎㅎㅎ 도색을 안한게 아쉽긴하네요
다음 기회에 할려고요 ^^
19:24
[서경]aka_peace [서경]팔복이
나름 규정 속도는 항상 지킬려고 하지요.... 가끔
질주본능이 꿈틀거리지만 ㅋㅋ ^^
00:32
[서경]팔복이 [서경]aka_peace
저도 ㅎㅎ;; 가끔 모르게 규정 넘길 떄가;; 그래서 크루즈가 땡기더라구요;;;; 돈이 ㅠ.ㅠ
02:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정