로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이정도는 타야죠....ㅎㅎ

IMG_20131205_113226.jpg : 이정도는 타야죠....ㅎㅎ

몽구형 뭐없어요?ㅎㅎ 이정도 타주면 신모텔 교환시 할인건이라두.....안주남...

05년 10월출시모텔 순정그대로 타이밍 2번교환, 밋션 두번수리 (lsd, 토크 컨버터 클러치),하체부식 무상수리, 그정도..ㅎㅎ 50만 찍자....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20131205_113226.jpg (File Size: 56.5KB/Download: 27)
둥이아빠(안동)
개인적으로 부동액 관리만 잘해주면 타이밍 안해도 됄듯~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
[전]빨간우체통
ㅎㅎㅎ 50만이라...
장거리를 많이 뛰시나 보네요
저도 출퇴근 거리가 멀어서 쎄라토(수동) 06년식이 20만 넘었네요 ㅋㅋ
17:19
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
저는 06년식 30만 넘었습니다. ^^

타이밍은 3번 했구요.. 미션은 출고 그대로 입니다.. ^^
01:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정