로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 사무실에서 소소한 다이~ㅎㅎ

15.jpg : 사무실에서 소소한 다이~ㅎㅎ

9.jpg : 사무실에서 소소한 다이~ㅎㅎ

6.jpg : 사무실에서 소소한 다이~ㅎㅎ

7.jpg : 사무실에서 소소한 다이~ㅎㅎ

12.jpg : 사무실에서 소소한 다이~ㅎㅎ

안녕하세요 용인검둥이입니다.

간만에 사무실에서 아는 동생한 소소한 다이해봤습니당~ㅎㅎ

먼저 휠기스 방지 프로텍터 부착했습니다.

우리 흑형님이 노랑포인트로 들어간 상태라 노랑이루 부착했고요

동생의 백형님은 오렌지 색상으로 부착했습니당.

모...부착이라 난이도는 C급??ㅎㅎ 손만 안떨린다면 이쁘게 부착가능합니당~ㅎㅎ

그담에 시큐리티 위치는 그릴 안쪽으로 릴레이를 구매해서 연결했습니다.

동영상은 없지만 사진으로 보시면 아실겁니당~ㅎㅎ

이것도 난이도 C급? 위치나 배선을 어디로 할까 고민하다가

시간이 좀 걸렸지만 전체적인 작업은 쉽답니당~ㅎ

이렇게 오랜만에 흑형님을 위해 소소한 다이를 해봤습니다~!

별거 아니지만 마음만은 뿌듯하내용~^^

벙개나가야하는데..자꾸 약속시간이랑 겹치내용 ㅠㅠ

담에는 꼭 참석하겠습니다. 그럼 추운겨울 차량관리 잘 하시고 안전운전 하세요! 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6.jpg (File Size: 88.3KB/Download: 18)
  2. 7.jpg (File Size: 64.1KB/Download: 18)
  3. 12.jpg (File Size: 118.2KB/Download: 16)
  4. 9.jpg (File Size: 60.0KB/Download: 17)
  5. 15.jpg (File Size: 72.1KB/Download: 15)
[서경]연꽃마을
[서경]연꽃마을
멋집니다 ㅎㅎ 혹시 시큐리티는 어디서 구입하셨는지 알수있을까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]연꽃마을
LED는 제가 몇개가 있어서 그걸루 사용했고요 릴레이는 XX번가에서 구매했습니다.
19:32
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]박카스청년
글세요~안떨어질꺼 같은데요~ㅎㅎ 수시로 확인해봐야죵~ㅎㅎ
00:58
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
참나~~이게 스포티지인가요??? 차에 무슨짓을 하신건지요???
정말 멋집니다.... 아...블랙의 포스란 정말이지.... 할말이 없습니다....ㅜㅜ
11:11
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [전]경덕[광양]
아무짓도..ㅠㅠ 그냥 열심히 타고 다닌 죄밖에 없답니당~ㅎㅎ
17:57
[서경]마왕
검둥이 ㄷㄷ해요 ㅋㅋㅋ만세 ㅋ

그나저나 옆에 스알포스도 남다른데..ㅋㅋ 땡큐님?!!ㅋㅋㅋㅋ
11:38
[서경]깜퐁
[서경]깜퐁
휠 죽이네요 ^^ 딱 제가 원하는건데요
저두 용인검둥이님 같은 휠 구입 하고 싶네요 사이즈 하고 가격좀 알려주시면
감사 합니다 ^^
19:15
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]깜퐁
삼칠이 18인치고요 옵셋은 9j 20 앞뒤 동일 옵셋입니다.
금액은 글세요...ㅡㅡ;;; 저도 잘 모르겠내용~동일한 제품은 구하시기 힘들거같고여
요즘 나오는 버젼으로 구하시면 될거 같내요~
17:59
[서경]깜퐁
[서경]깜퐁
용인검둥이님 답변 너무 감사합니다 ^^
이제 구하러 다녀 봐야 겠네요 ^^
14:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정