로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그다지 볼껀 없습니다..^^;..

안녕하세요.

아직 조금조금씩 하고 있는 중이라 지저분한 내부 사진입니다만..

PDA 네비를 사용하고 있습니다. 중앙 에어콘한칸을 떡하니 막고 있죠.^^;..

주수석에는 DMB입니다 중앙에 수신기 매립했습니다.

선들은 최대한 안보이도록 매립~ 매립~ ^^.

조만간 다 정리하고 7인치 네비로 넘어가려고 생각중입니다.^^.

LED다이를 하는중인데 계기판을 아직 못해서..^^;..

언더등도 달았는데 티가 안나네요.ㅡ.ㅡ...알매트를 안깔아서 그런거..험험..깔고파라..^^..

허접한 내부지만 요즘 글이 없다고 하셔서..

올려 봅니다~ 오늘정말 후덥지근 하네요..

잠깐 한강다녀왔는데 시원하긴 한데 비가 오락가락..

^^..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0305.JPG (File Size: 99.9KB/Download: 9)
  2. IMG_0358.JPG (File Size: 59.4KB/Download: 7)
도무지
오... 쿨 한 느낌.............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:46
[전]테일
컵홀더 슬림 LED로 하셨군요..
엔젤아이도 이쁘긴 하지만 슬림 LED도 나름 이뻐엽..
저랑 같은 블루 색상하셨군엽.. ^^;
07:38
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
진짜 볼거 없네여...ㅋㅋㅋ ^^ 넝담이구여.. ^^
블루 이쁩니다... 전 옐로우로 통일 했는디.. ^^
08:45
[서경]희원이아빠
7인치 네비가 편하죠...저도 네비와 DMB 수신기 모니터에서 7인치 DMB 네비로 넘어갔습니다.
09:12
[서경]호일
슬림LED가 너무 밝아서 저항하나 달아줄까 생각중입니다.^^.
밤에 운전하면 조수석 창문에 비춰보여서 신경쓰이더라구요.
네비 물색중이긴 한데 가격들이 만만치 않네요..^^..
10:21
심성일
볼것 많네요 잘보고갑니다. 안전운행하세요
10:34
臨戰無退★™ⓛⓞⓥⓔ
^^^^쿨한 느낌이내여
11:44
후나
이쁘시네요~ 나도 그런거좀 만져보고싶은디 ㅠ
09:21
[서경]B on D
이런분들이 꼭 볼거 없다 하시더라 ㅡㅡ;;;
12:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정