로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ

내부꾸미기 며칠간 꾸민 것들.

지난 며칠간 많은 일들도 있고.. 안좋은 일도 있었지만.

짬짬히 이것저것 한 자질구레한 것들입니다. ㅎㅎ

날씨. 아침부터 완전 더워요 ㅠ_ㅠ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_1662.JPG (File Size: 58.2KB/Download: 5)
  2. 100_1660.JPG (File Size: 50.1KB/Download: 5)
  3. 100_1661.JPG (File Size: 37.4KB/Download: 8)
  4. 100_1663.JPG (File Size: 34.6KB/Download: 4)
  5. 100_1664.JPG (File Size: 52.7KB/Download: 6)
  6. 100_1659.JPG (File Size: 50.5KB/Download: 2)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
싸이렌 ...배선 안쪽으로 넣을수있습니다 ...설치하시는분이 귀찮아서 저렇게 많이들하죠 ..

혹시 나뿐놈들이 문따고 들어와 싸이렌선 끊어버리면 ;;;; 다시 해 달라고하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
[서경]새얀
그렇군요 ,, 문따고 자르면 땡이내여 ㅡㅡ;;;
10:58
[서경]달려라 헉 카메라다
ㅎㅎㅎ 그럼 싸이렌을 단 의미가.......
11:01
[서경]토시리
어머니 퇴원하시고 나더니만 다시 스포에 치장을 하셨구먼.... 할때 연락좀 하지... 같이하게...
조만간 사이드리피터 해야지.... 안산팀들 모여서 같이 할것 같은데....
11:26
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
도어스커프 저도 하고 싶은데....
경보기는 저랑 같네요.... 전 강X상사에서 작업했는데 선처리 안으로 해주셨습니다.
티렉스1600 성능 괜찮죠?
15:59
[전]목이마른검객
제 경보기는 악셀레이다쪽으로 막 쑤시더니 본넷쪽으로 빼시던데욤...ㅡ,.ㅡ;;
다시 해달라하세요 ㅎㅎㅎ
16:05
[서경]푸른바다
경보기 설치를 해주신 분한테 다시 as를 받으셔야 할것 같습니다. 저러면 도둑들을 예방하기 힘듭니다^^
18:57
윤덕수
도어스커프 어디서 구입하나요? 저도 하고싶은데 ...
14:21
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
윤덕수님 // 도어스커프 기아자동차 부품센터에서 판매합니다. 가격은 개당 만원내외. 정확한가격은 영수증이 지금 없어서 잘.. ^^;; 앞에것이 만원이 좀 안돼고, 뒷좌석것이 만원이 좀 넘는걸로 기억합니다. 전화해서 보유여부먼저 물어보시고 가시면 됩니다. 없는곳도 많더라구요
09:14
[경]세피티지[050]
음...저도 경보기 선을 저리로 뺐는데...안쪽으로 빼는 방법을 강구해봐야겠습니다...^^
11:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정