로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음으로 글올립니다^^

매번 눈팅만하고 가끔 공동구매만 참여하다가

사진 한번 올려봐요 ㅋ

LED다이 이런거 해서 올렸어야 됫는데 허접한 사진 올려서 죄송합니다 ㅋ

아직 학생이라 금전적인 여유가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는것도 없고 ㅋ

엠보씽 하고싶은데...언젠가 장착해서 올릴께요^^;; 안녕히~~^^ㅋ

사진이..300만화소가 넘어서 안된다고... 계속 못올리다가..싸이에 올린사진을 저장해서 올려봅니다.

과연 성공할지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.jpg (File Size: 23.6KB/Download: 9)
  2. b.jpg (File Size: 25.5KB/Download: 4)
  3. c.jpg (File Size: 17.9KB/Download: 6)
[전]엔젤딕
썬커퍼 괜찮나요... 가격대비 효과가 궁금합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:07
[서경]막내
오늘 장착해서 아직 효과는 모르겠어요^^;
무 ㅓ효과로는 눈부심방지,복사열흡수로인한차내온도저하, 겨울철성애감소? 이렇게 써있던데

한번 체험해보고 말씀드릴께용 ㅋ
23:37
[경]버즈~~
선커버어디서 구입하셧는지좀 알려주세요 저도 비슷한거사서 사이즈가안맞아서 그냥 버려두고잇거든요

에어컨구멍이랑 잘맞나요??밑은 양면테잎으로된찍찍이로 붙이는건가요??
01:05
[전]목이마른검객
그냥 네티님께 쪽지보내서 공구하져 ㅋㅋㅋ썬커버...
쪽지보내러 가야징~~ㅋㅋㅋ
07:49
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
헉 핸들커버 저랑 같은 제품이네요 ㅎㅎ
이쁘게 꾸미셨네요^^
12:30
[서경]막내
버즈님~ 쪽지 보낼라고 하는데 어떠케 하는지 모르겠어요 G쇼핑몰 가서 썬커버 검색하면 테xx카 하고 나와요^^

양면테잎으로된 찍찍이고 에어컨구멍이랑 잘맞구요

저도 공구안하나 하고 검색해봤더니~ 썬커버같은건 공구하기 힘들다고 해서 혼자서 질렀어요 ㅋ

리플 감사요 ^^
13:06
[경]지각생
네비를 선물해 줄 정도의 여친이라............ 젤 부럽군요. ^^
난 내가 모아서 사야되는데.........
13:17
[충]사냥꾼
썬커버 스포랑 딱 맞질 않습니다... 그리고 라이트를 오토로 놓으면 빛을 감지하는 센서가 데쉬보드 유리창쪽 중앙에
있는데 그걸 가끔 가려버려서 낮에도 라이트가 켜진지 모르고 다니는 경우도 발생합니다...
전 찍찍이로 고정시키지 않고 덮어놓고만 있습니다... 날이 좀 선선해지면 빼버릴려구요...
혹시 막내님이 구입하신 제품과 달라서 그럴 지는 모르겠습니다...
14:02
[서경]막내
ㅇ ㅏ...저도 처음에 장착하는데 갑자기 라이트가 켜지더군요;;

썬커버에 쎈서 감지할수있게 구멍이 뚫려있습니다^^ 완전 딱 맞던데요!ㅎ 이번에 썬커버 장착하면서 쎈서있는거 처음 알았네요 ㅋ
18:47
[경]토닥토닥
저도 썬커버 일년정도 쓰고 있는데 그닥 효과는 모르겠구요...장점은 먼지가 쌓여도 안보인다 정도?ㅋㅋ 제꺼두 사이즈가 안맞아서 그냥 대충 맞춰서 쓰고 있는데 여름 지나면 이제 버릴려구요...
23:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정