로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판LED했어여 ㅋㅋㅋ

계기판LED했어염~~
공조기도했는데...사진이...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㅣㄸㅇ.jpg (File Size: 88.7KB/Download: 3)
[충]곰탱티지
훌륭하시네요.
저두 꼭 해보고 싶은데 겁나서;; 부럽습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:21
[서경]스포짱
캬~ 게기판 이쁩니다.. 저도 하고 싶은데. 겁이 많아서...;;
23:59
[서경]토시리
수고하셨습니다. 이쁘게 잘하셨네요.... 다른분들도 도전하시길....
18:01
[서경]혀니
[서경]혀니
캬 색이쁘다 이걸로 찜 무슨색이에요? 하늘색 파란색?
23:35
명철보신
이쁘당.. 나두 하고 싶은데 너무 시간이 거릴듯..하넹..
23:36
[전]목이마른검객
화이트와 블루의 조합입니다. 사진으론 하늘색으로 보이는데 실제로는 파랗게 보여여 ㅋ
저도 색깔 무지하게 고민했는데요 제 실내언더네온등하고 색을 맞추다보니 이게 젤이쁘더라구용~
회원님들께서도 도전해보세요 ㅎㅎㅎ
공조기사진 찍는대루 올릴께용~^0^
06:45
[전]철쓰
이쁘고 부러워요.ㅠㅠ 전 아직도 겁이나서...드리데기 엄두가 안나네요.ㅠㅠ
10:01
[서경]혀니
[서경]혀니
들어간 LED 색상 수량좀 알려주세용~ 저도 할라고 지금 사러 갈준비중입니다 ㅋ
18:28
[경]곰팅이
이뻐요 ~ ㅎㅎ 전 파란색 눈부실까봐 오렌지로 했는데

블루도 이뿌네욤~
19:59
말아톤
멋지네요....
전 엄두가 안나네요.....
18:46
스포사랑
님 넘 이쁜데요 어떻게 하는건가요 전 그게 궁금 정말로요."
22:07
[서경]나의민
우오옷~ 하늘색 너무 이뻐요~
어디에서 하셨나요?
부럽습니다. ㅠ_ㅠ
18:00
[서경]나의민
직접 하신건가요?
샵에서 하셨으면 연락처 좀 쪽지로 주세요 ^^
18:00
[서경]창도리
저도 쪽지좀 주시면 안될까요..넘 이쁘네요.. 딱 원하는 스타일인데..
19:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정