로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]joonipapa

내부꾸미기 네비새로 달았숨돠~

하이* - 270*
요새 7인치네비 가격이 많이 내렸더라구요.

2년천 3.5인치도 60만원주고 샀었는디..ㅎㅎ

맵은 아이나* 인데요... 오히려 전용단말기보다 나은듯,
SD메모리도 아무거나 잘 소화해주고, USB확장도 되구, DMB도
실내안테나 만으로 만족하며 보고있숨돠.

대락 추천!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070904001.JPG (File Size: 43.4KB/Download: 3)
  2. P070904002.JPG (File Size: 44.9KB/Download: 3)
[서경] Min
그 선 고정하는 저거는 이름이 뭔가요? 아.. 질문이 너무 꾸리다.. 선 고정하는 탭(?)은 어디서 구매할 수 있는지 좀 알려주세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
[서경]푸른티지
고정대는 2개만 붙이셔도 될듯한데 넘많으니 xxx해보여요 ㅠㅠ
11:16
min님 필요하심 가져가세요~~
회사에 남아돔...ㅋㅋ 단 성남이면....
12:15
[충]woori
도난주의하세요~ 저도 얼마전 네비 도난당했다는..ㅠㅠ
19:18
서경)두기
저도 네비 필요한데요. 업그레이드에 비용 안드나요. 또 시간이 좀 흘러서 업그레이드가 안돼거나 뭐 그런 염려는 없나요?
모델명하고 가격좀 어디서 사야하는지 쪽지좀 부탁드려요. 아이들이 차안에서 너무 지루해 해서 티비도 나오면 좋겠는데..외장 안테나 추가 할수 있나요 ? 직장동료들꺼 보면 거의 잘 안나오더라구요.
21:48
[서경]새얀
고정대가 필요해요~ ㅎㅎ;; 어서 구하나요?
09:03
[서경]머린
joonipapa님은 아니지만 답글 좀..
스포는 7인치 그냥 저기 위치에 달아도 괜찮습니다. 일반 승용중에는 7인치 달면 조금 답답하게 느껴지는 차들이 있더군요. 서민5 같은 경우 특히 운전석과 앞유리 사이가 가까워 7인치 달면 좀 그렇겠다라는 생각입니다.
11:09
[경상]수동 짱
[경상]수동 짱
저렇게 달아도 별 장애 없습니다. 자세 나옵니다. ㅎㅎ
15:07
[충]사이버
[충]사이버
선고정하는거...옥X에서 자동차용품에서 검색하시믄 나옵니다...
100개 한봉지...만원도 안하던디요...ㅋㅋㅋ
19:02
도무지
요즘 네비는 잘 사용하면 CarPC가 됩니다.
10:18
[경]Pacey
저두 처음에 네비 선 고정할려고 무쟈게 찾았어요~
보통은 "배선 마운트"라고 하며 옥X 또는 바X몰 등에서 10EA에 500~1000원 정도 합니다.
저것만 살려면 배송비가 더 나오겠네요~^^;
20:41
[광주]벌레
저두 바꾸고 싶어요..2년 전에 산 네비 아직도 쓰는데 오락가락 해서..ㅋㅋ
12:26
리츠가이
이 위치가 딱 좋은거 같아요.. 저두 이 위치에서 약간 뒤에 달았습니다..
04:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정