로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]simsim-free

내부꾸미기 8인치 와이드모니터를 매립하면서...

힘들게 완성을 햇지만

터치를 깨먹어서 사진 우측 아래 보시면 금간곳이 보일겁니다.

깔끔 하게 된건 아니지만...첨 치고는 잘한듯...

사진 몇장 올려 봅니다.

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. dmb_0.JPG (File Size: 117.9KB/Download: 4)
  2. dmb_1.JPG (File Size: 118.4KB/Download: 5)
  3. f_camera.jpg (File Size: 111.4KB/Download: 4)
  4. r_camera.JPG (File Size: 110.6KB/Download: 8)
  5. car.JPG (File Size: 129.5KB/Download: 5)
[서경]푸른티지
잘라내신부분 아쉽네요 ㅠㅠ 하지만~멋찌네용^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:11
전젼러브
귀퉁이는 깨진건가요??
그래도 멋집니다~~!!!
21:32
소뒷다리
저정도 금은 애교로..^^
솜씨가 맥가이버 뺨 후려치겠군요^^
03:15
[서경]토시리
전 8인치 일반모니터라 매립이 안된다는거..... 그렇다고 와이드로 바꾸기엔 총알이 넘 많이 들고시기....
근데 오디오는 어떻게 감추셨는지... 오디오 사진도 한컷부탁...
12:06
[경] 달려라달려~~~
저도 8인치 와이드 매립해서... 터치 한번 깨먹었는데요~~~ㅠ.ㅠ
지금은.... 아크릴로 케이스 만들어서... 데쉬보드위에 거치중입니다~~~~
오디오는 어디로 숨겼는지 저도 궁금하네요~~~~
12:27
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
솜씨가 진짜 대단하시네요... 매립방법 다이자료실에 올려주심 좋겠네요.. ^^;
15:36
[서경]MR.J
ㅋ....저두 저거 하면서 모니터 2개 날려먹었습니다...ㅠㅠ
다행이 a/s 받아서 ....
20:57
[서경]성질백구
방금 pc4에서 한참 구경중이었는뎅...^^ 깔끔하게 잘하셨네요...역시 오디오는 뒤쪽으로 빼신건가요?
11:44
오디오가 문제였는데... 과감히 빼버리고... 걍 이루맥스라는 소형앰프를 달아 해결했습니다.
12:37
도무지
금이 가서 너무 안타깝네요..
근데 저걸 매립하면 기존 오디오는 포기하시는 겁니까?
아니면 뒤에 오디오가 그대로 있는 겁니까.
06:27
담주중엔 완벽하게 변신할겁니다. 깨진 터치도 바꾸고...센타페이셔도 도색할거구... 이쁘게 완성해서 사진올릴께요.
23:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정