로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]신호대기중

외부꾸미기 저도 달았습니다 리어스포일러 ㅋㅋ

20131003_163411.jpg : 저도 달았습니다 리어스포일러 ㅋㅋ

20131003_163424.jpg : 저도 달았습니다 리어스포일러 ㅋㅋ

2013-10-03 17.09.10.png : 저도 달았습니다 리어스포일러 ㅋㅋ

운 좋게 방가님에게 얹혀 구매하고 도색까지 싸게! 총 7장 조금 더 든것 같네요 ㅎㅎㅎ
장착은 양면테이프 신공으로 뙇!!!ㅋㅋㅋㅋ
지나가다 흰둥이 쵸파 보시면 아는척 해주세요~^^

아..볼일보러 가는데 컨테이너 실은 트럭이 교차로에 드러누워 있더군요....ㄷㄷㄷ트랙터는 서 있고 컨테이너만 쿨쿨 ..그래도 다행이쥬..횐님들도 안전운전 하시고 큰차는 조심합시다!(_ _*)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131003_163411.jpg (File Size: 44.7KB/Download: 17)
  2. 20131003_163424.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 17)
  3. 2013-10-03 17.09.10.png (File Size: 464.1KB/Download: 12)
[서경]메시☜
오ㅡ스포일러에도색까지7장이면..워..능력자시네용ㅎ
도색도삐까뻔쩍하네용~~이쁨니당~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
[서경]칸
[서경]칸
헉. 혹시 양면 이정도 만 바르시고.

피스 고정 안하셨나요.

이정도 바르면 위험 해요.

흔들어 봐서 고정이 부족 하다.

생각되면 양면 완전 도배를 추천 합니다.

빈공간없이. 가운대는 이중으로.
18:27
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [서경]칸
3m 양면테이프 젤 쎈놈으로다가 전부 두겹으로 하고 드라이기로 바짝 달궈서 놔두고 다음날 또 드라이기로 바짝 달궈서 장착했습니다..그리고 오늘 장착 1시간 정도 뒤에 잡고 흔들어봤는데...끄떡 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 혹시나 뗄 일이 생긴다면...어떻게 떼야하나 고민이 될 정도더군요...^^;
18:59
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
저도 도색하고 3M으로 도배해서 붙였는데,
드라이질을 안해서인지 불안하네요.
전 아무래도 피스질을 해야 맘이 놓일것 같아요.ㅠㅠ
22:06
[경]창궁
[경]창궁
어디서 도색하셔길래 전 6만원 부르던데요
22:49
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [경]창궁
쪽지 주시면 알려드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 혹시아나요 단체로 몰아서 하면 더 싸질지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:07
[서경]화이트
[서경]화이트
진짜 싸게 잘하셨네요~인맥 형성이 능력자??ㅎㅎㅎ
이쁘네요~~~~~~~
00:05
[서경]YHM
[서경]YHM
리어스포일러 어디서 구하나요 ?ㅠㅠ
17:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정