로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

응징보복단

외부꾸미기 순정 보조키와 리모콘의 합체~~

CYMERA_20130207_144718.jpg : 순정 보조키와 리모콘의 합체~~

CYMERA_20130207_144743.jpg : 순정 보조키와 리모콘의 합체~~

이렇게 합체하기가 어렵지만 생각 만 조금 바꾸면 가능합니다.

우선 보조키 플라스틱을 제거하고 뒤부분을 연마해서 제거하시고

이모빌을 리모콘안쪽에 삽입하면 끝...그리고 키를 안쪽에 걸쳐서 접착제로

붙이면 완성입니다.

물론 시동도 되고 리모콘도 됩니다.

다만 키를 삽입하실때 정교하게 천천히 시간적 여유를 갖고 해보시면

충분이 누구나 할 수 있습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CYMERA_20130207_144718.jpg (File Size: 151.1KB/Download: 13)
  2. CYMERA_20130207_144743.jpg (File Size: 158.2KB/Download: 15)
응징보복단
응징보복단
ㅋㅋㅋ하고 나니 마음은 뿌듯하네요...역시 다이는 자기만족입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
이러면 너무 길어지지 않나요?? 호주머니에 넣기는 좀 부담스럽겠네요ㅋㅋ 아이디어는 좋네요ㅋ
09:36
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
전 경보기 사용으로 키는 항상 꼽아 놓고 다닙니다.
수동이라 시동예약때는 빼서 계기판에 올려두고요.
12:57
응징보복단
응징보복단
솔직히 길어요..그래서..안가지고 다닙니다..,ㅋㅋㅋ
안기지고 다닐껄 다이했냐구 물어보시면..최초로 나만 가지고 있는 스페셜 에디션 아이템 의 희소성 아닐까요,.ㅋㅋ
너무 거창한가..ㅋ
15:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정