로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 배기 튜닝했습니다~

• 하바나

%AC티지_피코가변_중간엔드_티탄룩듀얼팁_(10).JPG : 배기 튜닝했습니다~

%AC티지_피코가변_중간엔드_티탄룩듀얼팁_(11).JPG : 배기 튜닝했습니다~

F%AC티지_피코가변_중간엔드_티탄룩듀얼팁_(8).JPG : 배기 튜닝했습니다~

피코가변 듀얼팁 배기 튜닝했습니다~

샵이름이랑 전화번호를 지웠어야됐는대 못 지웠내요...;;ㅋㅋㅋ

이해해 주시고요~

정말 돈 많이들였습니다ㅠㅠ

촉매를 땔까말까 고민많이하다가 결국 안때기로 결정!!

친구들은 똥차에다가 뭔돈을 많이들이냐고 하는대

똥차도 가꾸면 새차처럼되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘고 좋은 튜닝정보있으면 튜닝에대해서 많이 좀 알려주세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인]홍카
[인]홍카
이쁘네용 저도하고시픈딩 ㅜㅜ비용이궁금합니당~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:20
하바나 [인]홍카
가격이라...흠 쪽지로 가격알려 드릴게요~
18:33
서경이덕기
서경이덕기
많이들어 머플러팁생각하뎌잇는데 ㅠㅠ 부럽네요 바꾸고싶어도 다 돈이니 이거원 ㅠㅠ
18:36
하바나 서경이덕기
배기값정말 후덜덜합니다ㅠㅠ
22:50
하바나 [충]바리안자
쪽지로 보내드릴게요~
22:50
[인]홍카
[인]홍카
컥..하바나 님이 일등드세요.. ㄷㄷ ㅋㅋ 부자시네
19:50
하바나 [인]홍카
부자라뇨ㅠㅠ배기한번하고 손가락 빨고있어요ㅠㅠ
22:51
[서경]마왕
기분 엄청 좋으시겠네요

저도하드웨어 튠 처음하러 간날...진짜 잊을수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:04
하바나 [서경]마왕
배기음 들을때마다 기분이좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:52
[서경]마왕
휠서스 원톤 터빈 인터쿨러 까지 하면 진짜 똥차란말 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:08
하바나 [서경]마왕
지금 휠바꿀준비합니다~
하바나 [서경]향기쟁이
님도한번 바꾸시죠?ㅋㅋㅋ
22:57
하바나 [서경]향기쟁이
저는이제막 튜닝하기시작했어요ㅋㅋ
나중에 번개한번하죠
00:06
백곰™
가변배기 구변되나요?
소리가 궁금하네요
21:47
하바나 백곰™
동영상올리고싶은대 동영상을 안올라가내요ㅠㅠ
하바나 백곰™
쪽지로메일주소 보내주시면
배기음동영상 보내드릴게요ㅋㅋㅋ
00:07
[서경]koOm
[서경]koOm
머플러 이쁘네요~
이쁜만큼 엄청 잘나가겠네요~ ^^
22:22
하바나 [서경]koOm
그닥 잘나가진안아요ㅋㅋㅋ터빈 바꿀까 생각중입니다
22:53
정태휴
머찌네요. 혹시 흡기도 하셨나요?? 사용 후기 부탁합니다. ^^ 비용은 어느정도 인지 쪽지로 부탁합니당^^ 안전운전 하세요
22:37
하바나 정태휴
인테이크흡기랑 맵핑도했습니다~ 근대 아직터빈은 못 바꿨내요 가격이 후덜덜ㅠㅠ
하나씩 차근차근 해가고있습니다~
22:55
하바나 [서경]백검™
쪽지로보내드릴게요~
00:04
하바나
http://cafe.naver.com/junbl
꽁스모터스라는 카페입니다
저의 배기사진과 배기음 동영상이올라와잇내요ㅋㅋㅋ
한동안안올라와서 독촉햇더니 올려주셧내요ㅋㅋㅋ
00:16
[경]기초수급자
[경]기초수급자
지대갑부시네요ㅜㅜ피코 가변이 가격이 쪼금 나가긴 나가죠
부럽습니다
저같은 기초수급자는 엄두도 못냅니다
03:13
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]기초수급자
ㅠㅠ 저는 빈민촌에 삽니다ㅠㅠ
03:30
하바나 [경]기초수급자
이웃사촌끼리 조만간에뵈야겟내요ㅋㅋㅋ
22:32
하바나 [경]기초수급자
저는 판자촌에삽니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
09:12
하바나 [서경]사람이먼저
디젤차치고는 소리가좋내요ㅋㅋㅋ
09:17
서경이덕기
서경이덕기
사이트에서 뵛는데 넋놓고 보고잇엇어요 ㅠㅠ
10:08
하바나 서경이덕기
저도저정도까지 배기음은 안바랫는대

기대이상의 배기음이라 정말 돈이아깝지안내요~ㅋㅋㅋ
10:14
하바나 서경이덕기
쪽지 보내드렸습니다ㅋㅋㅋ
22:24
[서경]은후
[서경]은후
요즘 계속 배기 튜닝하려고 알아보고 있던중이였는데. 아주 깔끔히 작업 잘하셨네요 ㅎ
저도 가격정보좀 부탁드릴수 있을까요?
13:00
하바나 [서경]은후
쪽지 보내드렸습니다ㅋㅋㅋ
22:25
【서경】표도리
헛 요기는 효성동에 있는... 플.... 랫.... 거시기네요 ㅎㅎ 저도 배기 작업 여기서 했는디..ㅎㅎ
21:43
하바나 【서경】표도리
오~ 맞습니다 효성동에있는거ㅋㅋㅋ 꽁's~ 언제하셨어요??
22:26
【서경】표도리 하바나
전 대략 한지 9개월전? ㅎㅎ 지금은 차 팔고 승용타고 있어요 ㅋ
23:12
하바나 【서경】표도리
아그러시군요ㅋㅋㅋㅋ
같은대서하셧다니 반갑내요
반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋ
23:46
하바나 [서경]YHM
쪽지 보내드렸습니다~
05:42
하바나 [전,광]떠기스퐁
감사합니다 쪽지보냈어요~ㅋㅋ
06:24
좔랑해
좔랑해
저두 가격 좀 쪽지 부탁드립니다 요즘 배기를 하고싶은데 가격정보가 없네여 ,,,,
23:22
하바나 좔랑해
쪽지 보내드렸습니다~
14:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정