로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 그냥문득

외부창고 갓다가 분위기 있어보여서요.....

차에 정붙이기해야하는데 쉽지가 않네요....

순정인지라...타이어를 굿이어RS-A로 바꿧는데도 헛스핀도는

불편한진실.. .. 그냥길거리에 흔히보이는 순정 스포티지입니다

2013-07-09 08.11.04.png

2013-07-09 08.11.26.png

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-07-09 08.11.04.png (File Size: 366.6KB/Download: 19)
  2. 2013-07-09 08.11.26.png (File Size: 390.0KB/Download: 16)
  3. 20130708_134741.jpg (File Size: 200.0KB/Download: 18)
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
영화의 한 장면 같아요.ㅋㅋ
길에서 흔히 볼 수 있는 순정이라뇨. 겸손하십니다. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:22
[서경]방가
[서경]방가 [서경]사람이먼저
저정도는...그냥 순정이쥬ㅋ마우스피스가없어요ㅎㅎ
08:02
[서경]방가
[서경]방가 [서경]최강삼식이
원래 인터쿨러랑 미션쿨러까지 다 올리려고했는데 차에 정떨어져서 안올리고 있네요ㅎㅎ
09:44
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
워~~ 저 비딩봐~~ 똥파리 미끄러져서 낙사하긋네요ㅋ
06:37
[서경]방가
[서경]방가 [경]꼴통스퐁
도도레인포레스트2차레이어링한거에요ㅋ요번주에 오스텐도 발라보기로했어요ㅋ
08:02
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]방가
워~~ 갑부~~~ 비싼것만 바르네요ㅋㅋ 전 귀찮아서 딸기만 쳐발하는데ㅋㅋ
09:04
[서경]방가
[서경]방가 [경]꼴통스퐁
제께아니라는게 함정이죠ㅋㅋ
09:45
[서경] envy
[서경] envy
혹시 여기 일산에 있는 창고 아닌가요?? 예전에 우리 회사에서 콘테이너 박스 두동빌려 물류보관했던 곳처럼 옆에 은색 건물 옆에 창고라서요^^물론 콘테이너 창고가 다 비슷하겠지만 혹시나해서^^
06:56
[서경]방가
[서경]방가 [서경] envy
구파발에도있었는데 거리상 재고 다 뺏구요 사진에 보이는곳은 정왕동입니다^^
08:03
[서경]진태
[서경]진태 [서경]방가
직장이 정왕동이신가봐요? 저는 정왕동에 16년째살고있습니다ㅋㅋ
6575 검둥이 보시면 쌍라이트 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
08:42
[서경]방가
[서경]방가 [서경]진태
물왕저수지쪽입니다~~정왕동은가끔가요ㅎㅎ
09:42
[서경]깡스포
[서경]깡스포
순정.....몽이도 그렇지만..
순정의 의미를 모르는구만ㅋㅋ
09:29
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
ㅋㅋ형차의 가로바를 빼오면될꺼같아요 리어랑ㅋㅋ
09:43
[서경]마왕
저도 그랬는데....ㅎㅎ
이번에 충방정모 다녀와서 갑자기 또 차가 이뻐지네요..

사고난 부위만 보면 눈물이..ㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 차 이쁘신데요 ㅋㅋ

안한거 없는거 같으신데 ㅎㅎ

토마토를 해보심이 -_-ㅋ
09:33
[서경]방가
[서경]방가 [서경]마왕
토마토는 제스타일이 아니라서요ㅎㅎ
09:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정