로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]칸

외부꾸미기 ★ 3시간의 혈투!!!!

.. 오늘 하루도 . 행복한 전투중일...전우들에게..

이 글을 받침니다..

^^,, 서론이 너무 멋있나요..

사실은... 군 재대후.. 첨으로 손 세차라는 걸 했네요..

군대에서 하두 해서 제대 하면 절대 네버 세차는 내손으로

안한다는.. 일념을 깨고... 세차를 했네요...

날씨는 좋고.. 휴가인데.. 친구들과 마눌님께.. 뺀지 맞아...

집에서 누워 있으니 걍.. 내 친구 은똥이랑 놀자 라는 생각으로

근처 세차장 급습후. 세차를 마무리 했네요..

간단한 사진 몇장 첨부합니다..

[서경]칸

크고자 하는자 자기를 이기자.......!!

인생이 머냐고 묻거든....

잠이나 자자...

출몰 지역. [ 경기 광주 부터 경기도 전지역. 서울 송파,답십리 ]

http://www.kiasportage.net/16126176 (스퐁이역사시간)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_20130719_200615.jpg (File Size: 175.3KB/Download: 26)
  2. 꾸미기_20130719_200648.jpg (File Size: 179.8KB/Download: 20)
  3. 꾸미기_20130719_200555.jpg (File Size: 200.7KB/Download: 25)
  4. 꾸미기_20130719_200546.jpg (File Size: 211.6KB/Download: 28)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
차도이쁘고 휠도이쁘고 깔끔하네요ㅎㅎㅎ차고가....순정인가요...?
너무떠있는 느낌이랄까...ㅎㅎ 승차감을 택하셨나보군용!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:15
[서경]칸
[서경]칸 [경]악당돼랑이
네.. 비 포장을 많이 달리다 보니..

현실에 타협을 했네요...

타이어 교체 할때 . 40에서 45로 넘어갈려구요...
22:16
[서경]메시☜
칸님차도 멋쟁이시네용~!
휴가는 스퐁이와~~저도세차즘해야되는뎅..ㅜ
23:28
[서경]칸
[서경]칸 [서경]메시☜
네.. 괜찮네요...

단지.. 안하던 짓 하다 보니 .. 온몸이 아프네요..
16:28
[서경]최강삼식이
악~~~~휠부럽다~~ㅋㅋ
저도 화이트휠 18로 눈팅중인데 원하는 옵셋이 잘없네요ㅎ
19인가요~?역시 다운없이는 공중부양을 달랠수는 없나봐요~~
01:30
[서경]칸
[서경]칸 [서경]최강삼식이
네.. 19인치 9j 35 9.5 38입니다...

타이어는 245 40 19 .. 공중부양 중이네요...

ㅠ,.ㅠ
16:29
[서경]백검™
[서경]백검™
악~~~~~ 저... 저 휠?.... 이쁘당~~~~ㅜㅜ
아~~~ 딱~! 내 스똴인데.... VV
01:31
[서경]칸
[서경]칸 [서경]백검™
흰색 휠!!! 맘으로만 가지세요..

절대 네버 결코.. 흰 휠을 다는 불상사는 없기릴 바랄께요..

휠만 1시간 닦고 포기했어요..
16:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정