로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 간만에 장마끝나서 세차후~~

정말오랫만에 비소식이 없어 풀세차했네요~~

세차후에 페클과 스위스벡스 쉴드까지~~그리고 이번에 바꿈질한

세차용품들~~세차동호회분들이 탐내네요 세차장 사장님과....

세차하시려면 인천으로 오세요ㅋ전 없을꺼에요....ㅋㅋㅋ

그리고 이번에 새로이 작업한 라이트ㅋ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130725_002054.jpg (File Size: 53.8KB/Download: 12)
  2. 20130725_002035.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 18)
  3. 20130725_010557.jpg (File Size: 18.0KB/Download: 13)
  4. 20130723_195327.jpg (File Size: 57.6KB/Download: 7)
[경]서비a
[경]서비a
블링블링...!! ㅋㅋ 멋지네요 ㅠ 전 세차도 싫고...기스도 많아서...ㅋㅋ 집에서 혼자 무광 랩핑중입니다..ㅋㅋ 경방 형님들의 만류에도...ㅋㅋ 무광한번 해봅니다..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:24
[서경]방가
[서경]방가 [경]서비a
랩핑무광은 금방 띠시게 될꺼에요~~ㅎㅎ
01:40
[서경]방가
[서경]방가 [서경]마왕
무슨국인가요??ㅋㅋㅋ은색이니 사골국??ㅋ
11:04
[서경]마왕 [서경]방가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿인데 오타났네요
11:12
[서경]방가
[서경]방가 [서경]진태
정보랄꺼까지야 ㅎㅎ 그냥 실내공조기하셨던곳에서 작업하시면 되요 ㅋㅋ
11:05
[서경]진태
[서경]진태 [서경]진태
아ㅋㅋ거기서해야겠네요ㅋㅋ베젤하고나서 습기안차나요~?
12:09
[서경]방가
[서경]방가 [서경]진태
순정상태시면 습기안차요~~제꺼 저라이트는 중고로업어온건데 전에작업하신분이 헤라로재껴서 와꾸가잘안맞는데 습기는안차네요ㅋ
13:44
[서경]백검™
[서경]백검™
언제봐도 방가 스퐁이는 블링블링~~ 짱이야~o(^-^)o
아~~ 나도 세차해야 되는데.....ㅜㅜ
10:05
[서경]방가
[서경]방가 [서경]백검™
ㅎㅎㅎㅎ형님의 차는 볼때마다 변하는거 같습니다 ㅋㅋ 토마토에 이어....ㅋㅋ 조만간 일체형 가시는 건가요??ㅎ
11:05
[서경]koOm
[서경]koOm
스퐁이 눈알에 힘이 빡! 들어간거 같아요~ ㅎㅎ
12:29
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]방가
멍 풀릴려고 노랗게 뜬건가요? ㅋㅋㅋㅋ
12:33
[서경]방가
[서경]방가 [서경]koOm
네ㅋㅋ근데왠지저렇게 쭉갈듯해요ㅋㅋ
13:44
안경왕
안경왕
스벡..... 부럽습니다... ㅜ.ㅜ
12:54
[서경]방가
[서경]방가 안경왕
저두 제께아니에요ㅋㅋ오스텐도가 광은 훨씬좋더라구요ㅋ
13:45
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
멋진 모빌입니당~~!!!^0^
세차용품두 ~ 와우~!
방가님 모빌은 주인을 잘 만난듯!!~^^
멋진 모빌 잘 보고 갑니당~~^^
13:16
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SSo쿠리
주인잘못 만낫죠ㅋㅋ하두 난리치구다니니... .미션이.....ㅋㅋ
13:45
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]방가
그럼 저두 나쁜주인이네요~ㅠㅠ
몇일전에 미션 바꿨다는~~~ㅠㅠ
15:55
[서경]방가
헉....얼마들으셨어요?저도 미션슬슬 슬릭나는데....
16:04
[서경]방가
역시 미션이 금액이 쎄네요ㅠㅠ
18:21
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]방가
ㅠㅠ글게요~것두 와이프 몰래 했다는~~
댐퍼클러치모시기가 스캔에 떠서 교환했네용~ㅠㅠ
그저 안운 항상 조심운전하셔요~^^
20:07
[서경]방가
[서경]방가 [서경]서빈아빠
베젤하면서 넣었습니다~~ㅎㅎ
16:04
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
방가야 니퐁이가 간이 안좋은갑다. 눈알이 노랗게 떴노...........ㅋ
건방지게 이런건 맨날 지혼자 하고.......!!!!!!
19:13
[서경]방가
[서경]방가 [서경]갯마을™
ㅋㅋㅋ비밀이 많은 남자입니다ㅋㅋ저희애들이 맵핑만다해도 형님 예하부대와 드래그한번 도전장을 내미는데ㅠ
19:22
[서경]꾸리몽
부러우면 지는거라는데 전이미진듯한데요....ㅋㅋㅋ
21:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정