로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]박카스청년

외부꾸미기 프런트댐 달아보았습니다

side.JPG front.JPG

그냥 몇달만 써보자는 생각으로 도색하여 장착 저녁에 봐서그런가 나름 느낌 있네요^^;;
[충]박카스청년

차량 : K7 3.5 2륜

색상 : Black  

출몰지역 : 충남 공주 & 천안& 아산 & 가끔 경기도..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. side.JPG (File Size: 26.1KB/Download: 5)
  2. front.JPG (File Size: 49.9KB/Download: 7)
[서경]은후
[서경]은후
오... 이쁘네요... 그렇지 않아도 제 흰둥이 앞도 너무 붕떠보이고 허전해서 저도 생각중이었는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:22
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]은후
저도 콘셉트꺼인데 잘안맞는다는 소리가있어서 걍 기름값에 처분하려다 도색해서 달아보니 그럭저럭 좋네요 친구들과 피스신공 10분만에 장착완료 했습니다
14:22
[충]바리안자
[충]바리안자
이쁘네요
부럽슴다ㅜㅜ..저도 에어댐달고싶은데...
이놈의 귀차니즘...ㅋㅋㅋㅋ
13:47
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [충]바리안자
콘셉토꺼 평이별로라서 기댕안하고 이왕산거 도색하구 장착이나 해보구 범퍼이식 가자는 생각으로 장착했는데 느낌 있네요
14:24
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]박카스청년
저도느낌만낼겸 콘셉토나한번낑궈볼까해요ㅜㅜㅜ아니면그냥
아카디아만이라도할까 고민만하구잇네요ㅜㅜ
20:17
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
낮에 보심..... 하....... 답없지요 사실분은 심각하게 생각하고 사세요~~
15:23
수혁아빠
이런 댐은 어디서 구하시나요? 멋지네요
17:34
[서경]백검™
[서경]백검™
저거 하나 장착함으로 차가 겁나 두툼해 보이지요~~~^^b
18:31
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]백검™
해먹으면 그냥 바로 하비형 범퍼이식 갑니다.ㅎㅎ;
23:31
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
앞에 도색만 하심 저와 쌍둥이.~!~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
느낌이 팍팍 있네욤~!!^^
13:42
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]SSo쿠리
쿠리님 차랑 틀려요 ..특히나..휠이..;;;
형광 해보고 싶으나....아부지 어무이 눈치가 보인답니다..;;;
23:31
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]박카스청년
형광보단 원톤을 가심이~~
파랭이는 흰색휠이 갑입니다용~!!!ㅎㅎ
저두 예전에 37이 화이트 낑기구 다녔었는데...ㅠㅠ
사고 후 내렸다는....ㅎㅎㅎ
17:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정