로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]안경왕

외부꾸미기 방패 스티커 부착했어요...^^

P130726_235234.jpg : 방패 스티커 부착했어요...^^

P130726_232651.jpg : 방패 스티커 부착했어요...^^

친구한테 어렵게 구했습니다...

고맙다 친구야... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P130726_235234.jpg (File Size: 44.0KB/Download: 10)
  2. P130726_232651.jpg (File Size: 41.9KB/Download: 10)
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [서경]신림스포
친구가 차 바꾸면서 안붙힌거 하나 있다고 줬네요...^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:51
[서경]안경왕
[서경]안경왕 서경이덕기
구하길 거의 포기하고있었는데... 운이 좋았네요. ^^;;
19:07
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [전]특별한늑대[군산]
아....네... 감사합니다...^^;;
19:42
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
도대체 구하기가 별 따오는것 보다 어렵다니..
진짜 레어템이네요. 쩝!
암튼 축하드려요.
23:14
[경]서비a
[경]서비a
속....ㅋㅋ 스티커 위에 덮힌 비닐 떼셧나요?ㅋㅋㅋ 전 빨강색인데.... 주황색이되버렸습니다...ㅋㅋ 색바래고...ㅋㅋ 누가 지나가다가 신기했는지 주 잡아땡기가지고 ㅋㅋㅋ 반쯤 접힌거 다시 반대로 접어서 붙이고 다니고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:22
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [경]서비a
비닐 벗겨냈습니다... ㅋㅋ
색이 바래도 멋있을꺼 같아요 ^^
00:26
[경]pellbind
전 초록색 받은게 있는데 트렁크에서 잠들어 있네요.
은색차에 초록색 왠지 않이쁠거 같아서... 잠만 자고 있습니다.
23:45
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [경]pellbind
초록색도 충분히 이쁠거 같습니다...
언넝 붙히세요 ^^
00:27
mansus
mansus
부럽네요...
어디 구할때나 공구 안하나요?
05:31
[서경]안경왕
[서경]안경왕 mansus
감사합니다...
꼭 구하시길 바라겠습니다 ^^
07:37
[경]혀니
[경]혀니
저랑 색깔이 동일하네요 ㅎㅎㅎ^^
08:11
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅊㅋㅊㅋ
흰색에 파랑색 이뽀요~ ^^

직사광선이 내리쬐는곳에 주차를 자주 하신다면.. 금방 변색 오실지도~ ^^;;
11:26
[경]안경왕
[경]안경왕 [서경]koOm
흰색은 아니고 은색입니다 ^^;;
변색와도 이뿌겠죠? ㅎ
12:15
[서경]koOm
[서경]koOm [경]안경왕
아..................... 모니터좀 닦아야겠어요.. ㅠㅠ
변색되면.. 색이 많이 흐려져요... ^^;;
흐려지면 그닥 안이쁘더라구요..
12:22
[경]안경왕
ㅋㅋㅋ....
색이 바랠때 되면 또 공구 하지 않을까요? ^^;;
12:31
[서경]koOm
[서경]koOm [경]안경왕
쓰기 나름이더라구요~ ^^ ;
늘 땡볕에 서있는 차는 색이 금방 바라는거 같아요..
전 부착한지 한 2년쯤 된거 같은데 여전히 새것같은 색갈이에요~ ㅎㅎ
집도 지하주차장 회사도 지하주차장.. ^^;;
차가 해를 볼 시간이 없어서.... ㅋㅋㅋ
13:15
[경]안경왕
저는 출근해서는 지상, 집에서는 지하에 주차장...ㅋ
14:11
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
역시 여름에 파란색이 시원하니 좋아욤...
블링블링 하네욤~!ㅋㅋ
15:26
[경]안경왕
[경]안경왕 [서경]다니엘파파
앗... 감사합니다 ^^;;
17:14
[서경]백검™
[서경]백검™
이게~ 또... 스퐁이는 궁둥이에 방패 하나 똭~!! 붙혀줘야.... 제맛입니다~~~ㅋㅋ
18:16
[경]안경왕
[경]안경왕 [서경]백검™
ㅎㅎ 맞습니다... 궁둥이에 떡~~하니~~ㅋㅋ
18:23
하바나
하... 방패스티거 어떻게 못 구하나요??ㅠㅠ
정말 붙이고싶은대...ㅠㅠ
06:36
[경]안경왕
[경]안경왕 하바나
저도 친구한테 어렵게 구했네요....ㅜ.ㅜ
꼭 구하실 거에요 ^^;;
09:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정